Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Enttäuschungen

Schlecht

Die Anlage ist recht übersichtlich und von der Aufteilung schön. Die Gebäude haben max. drei Etagen, was wir als gut befanden. Die Aussenanlage ist gepflegt. Leider sind die Räumlichkeiten zum größten Teil in einem schlechten Zustand. Ziemlich in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig. Teilweise sind die Zimmer wirklich nicht schön und herunter gekommen. Die Sauberkeit war auch nicht so, wie man es erwartet hatte. Es sind zu 90% deutsche Urlauber in diesem Hotel.

• Die Größe des Appartements ist ok. Die Zimmer sind halt in die Jahre gekommen und einige Geräte wie z.B. unser Geschirrspüler waren verostet. Wir hatten eine sehr große Terrasse, wo leider diese Fliesen hochkommen und die fugen kaputt sind, sodass die Gefahr besteht, sich die Füße zu verletzen. Die Klimaanlage war sehr laut. Ansonsten kann man sich damit abfinden. Man darf nicht zu viel erwarten.

• Schlecht
  • Das Essen war mal recht gut aber meistens nicht gut. Unsere Kinder haben das erste mal in einem Urlaub an Gewicht verloren. Wenig Abwechslung in einer Atmosphäre, die an eine überfüllte Kantine erinnert. Zu Stoßzeiten war es viel zu voll, Teller und Besteck waren häufig alle. Auch waren Besteck und Teller ziemlich häufig dreckig. Desweiteren gab es dieses auch nur an einer Stelle des restaurants, sodass sich alles an diesem einen Platz sammelte. das gab manchmal chaotische Verhältnisse mit schubsereien. Es war sehr laut und ungemütlich. Trinken gab es fast nur in Plastikbechern, außer Bier und Wein am Abend. Da es auch abends ausschließlich Getränke in Plastikbechern gibt, kann man sich gut vorstellen wieviel Dreck und überflüssiger Müll entsteht.

• Schlecht
  • Das Personal war ziemlich unfreundlich, muffelig und abweisend. Kein freundliches Wort im Restaurant oder vom Reinigungspersonal. Vielleicht lag es daran, dass die Saison sich dem Ende zu neigt und das Personal schon etwas überarbeitet ist. Das sollte man aber seinen Gästen nicht unbedingt zeigen. Das Animationsteam war o.k. Auch die Zimmereinigung war nicht befriedigend. Bei uns wurde z.B. In den zwei Wochen nicht einmal die Bettwäsche gewechselt. Auch beim beziehen des Appartements war es ziemlich schmutzig, sodass nach geputzt werden musste.

• Gut
  • Zu einer kleinen Bucht braucht man nur über die Strasse zu gehen. Auch zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten, Arzt, Apotheke usw. Sind es nur wenige Meter. Nach cala d'or ins Zentrum sind es Ca. 5 min mit dem Taxi ( kosten 5,50€)

Die Animation und das Angebot für die Kinder war gut. Es gibt in der Rezeption einen kostenlosen W-Lan Zugang, was ja auch gut ist. Leider fällt die Bewertung eher schlecht aus, da die Poolliegen immer mit Handtüchern recht früh belegt wurden und das im Hotel trotz Verbot niemanden interessiert hat. Auch sind die Liegen am Pool alt und angegammelt und verwittert. Die Wasserqualität im Pool kann sich nur vermuten lassen. Es waren ungewöhnlich viele Kinder ( auch eines unsere Kinder) an Mittelohrentzündung erkrankt. Durchaus eine Zeichen von Keimen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2012