Hotel wie schon oft erwähnt, abgewohnt und renovierungsbedürftig. Für Familien geeignet. Die Buchten in der Umgebung aufsuchen, und Mallorca mit dem Auto oder dem Bus erkunden.
Wir waren im Block 5100 untergebracht, Zimmer im ersten Stock mit Sicht aufs Meer. Ausstattung ok. Dagegen die Zimmerreinigung, ja sie war vorhanden, aber sehr mangelhaft. Klimaanlage lief in der Hitze nur von 18:00 Uhr bis 6:00 Uhr.
Für ein drei Sterne Hotel optimal. Es gab für jeden etwas zu Essen, und das ganze noch schmackhaft.
Freundlichkeit des gesamten Personals ok. Waren alle sehr bemüht, jedoch durch die grosse Anzahl der Urlauber teilweise überfordert. Gästeservice 1a, alle Beschwerden bzw. Anregungen wurden sofort ausgeführt.
Lage wie im Katalog beschrieben. Bucht über die Strasse erreichbar. Da Mallorca nur öffentliche Strände hat somit ok.
Animation Top! Wie auch in anderen Calimera Hotels üblich. Pool, na ja für die grösse des Hotels für uns zu klein. Am Ruhepool sollte eine einheitliche Lösung angestrebt werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Peter |