Nach allem was wir gelesen haben, haben wir uns den Zustand des Hotels schlimmer vorgestellt. Es machte aber einen ordentlichen und gepflegten Gesamteindruck. Natürlich verbreiten die Bäume am Pool einigen Dreck, dafür spendeten sie aber auch Schatten. Die Liegen wurden jeden Morgen abgespritzt, ein Mitarbeiter beseitigte mit dem Laubsauger die heruntergefallenen Blätter. Das ständige Ausschenken der Getränke in Plastikbechern sollte man vielleicht noch einmal überdenken und für ordentlichere Tische im Restaurant sorgen. Ansonsten handelt es sich um ein 3 Sterne Hotel (was voll erfüllt wird), daher sollten die Erwartungen auch nicht höher sein.
Das Appartement in Block 2 (empfehlenswert, gute Lage) war renoviert, mit einem Laminatboden ausgestattet und zweckmäßig eingerichtet. Auch das neugekachelte Bad war völlig in Ordnung. Hervorzuheben war die Größe des Balkons. Die Betten waren nicht durchgelegen. Allerdings bekam man viel von den Nachbarn mit.
Große Auswahl, leider waren viele Speisen nur mäßig warm. Einen Platz haben wir immer gefunden - vorzugsweise draußen. Auch haben wir am Büffet nicht nennenswert anstehen müssen. Schön wäre gewesen, wenn die Tische eingedeckt und die Tischdecken sauber gewesen wären. Trinken aus richtigen Gläsern zum Essen wäre auch besser.
Unserem Wunsch, das Appartement zu tauschen, wurde sofort entsprochen. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Appartement wurde vernünftig gereinigt.
Es gab eine schöne kleine Bucht, die schnell fußläufig erreichbar war und auch den nahen Yachthafen sollte man sich ansehen. Am Strand haben wir einmal an einem windigen Tag Müll gesehen. Wer ein Auto mietet, findet auch sehr schöne Buchten in der Umgebung. Ein großer Eroski-Supermarkt ist ebenfalls zu Fuß zu erreichen.
Ein Riesenlob an de Animateure!!! Unsere Tochter war begeistert vom Miniclub, die Shows am Abend waren super! Der Pool war ok, eben älter. Die Menschen lagen dicht gedrängt. Wir haben hauptsächlich den Ruhepool genutzt, dort bekamen wir auch um 8:30 Uhr noch Liegen und einen Schirm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, zunächst möchten wir uns herzlich für Ihr umfangreiches und detailliertes Feedback bedanken. Ihre Ausführungen sind für uns eine wichtige Hilfe bei der Verbesserung unserer Leistungen und die vielen positiven Worte motivieren uns ungemein, weiterhin alles zu tun, um unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu bescheren! Danke auch für Ihre Anregungen bezüglich des Speisesaals; gerne werden wir dieses Thema mit dem Team besprechen und Lösungen suchen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und senden Ihnen die besten Grüsse aus Mallorca, Ihr Club Es Talaial - Team