Markus (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit top Preis-/Leistungsverhältnis

Idealer Club/Hotel für Familien. Geräumige Zimmer. Animationsprogramm für jedes Alter, auch Erwachsene. Grosszügige Zeitspanne für die Verpflegung am Morgen, Mittag und Abend. Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel. Preis/Leistung ist top.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und in Ordnung. Eine Sanierung der Zimmer wird in den nächsten Jahren bestimmt anstehen.

• Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es ist klar das sich die Speisen bei einem Aufenthalt von über einer Woche wiederholen. Das ist auch in Ordnung. Bei den Stosszeiten war es ziemlich eng, das konnte jedoch umgangen werden da die Öffnungszeiten sehr grosszügig waren. Je nach Grillmeister war das Fleisch zum Teil zu stark gebraten. Die Teller waren nicht immer zu 100% sauber.

• Der Service war zuvorkommend. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das W-LAN in der Anlage musste zusätzlich bezahlt werden. Diese Investition ist nicht empfehlenswert, da dieser Empfang leider so schlecht war das man es nicht gebrauchen konnte. Man hat jedoch alle 25 Stunden für 1Stunde gratis W-LAN bei der Rezeption und dieses funktioniert sehr gut. Die Handtücher in den Zimmer wurden nicht immer korrekt nachgefüllt.

• Die Anlage ist ca. 3/4h vom Flughafen Palma entfernt. Da wir bereits zum 3x in dieser Anlage waren, wissen wir das der Transfer ungemütlich werden kann. Lange Wartezeit beim Flughafen und bis zu 1 1/2h Fahrzeit mit dem Bus. Wir hatten ohne Transfer gebucht und deshalb für die ganze Zeit eine Auto gemietet. Somit konnten wir ein paar Tagesauflüge unternehmen. Eine Auto zu mieten und die Insel zu erkunden kann ich bestens empfehlen. Der Strand bei der Anlage ist ok. aber sehr klein.

• Gut

6 Tage die Woche Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder. Bei den Kinder wurden verschiedene Altersgruppen gebildet. Zusätzlich wurde am Abend vom Animationsteam jeweils eine Show vorbereitet. Auf dem Beachvolleyballfeld dürfte etwas mehr Sand aufgeschüttet werden. Boden war sehr hart.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Markus

Hallo Markus, Vielen Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das es Ihnen gefallen hat, wir hoffen das Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen. LG Team Club Calimera es Talaial