zu 90% freundliches, fröhliches, engagiertes und aufmerksames Personal. Viel für die Kinder. Super Lage.
Zweckmässiges, sauberes Appartment. Klimaanlage nur zu best. Tageszeiten (wusste man aber wenn man sich vor Anreise seine Unterlagen durchliest). 2 TV Geräte, Kühlschrank und Safe (gegen Gebühr) ist alles da. Wir haben uns aber nur zum Schlafen dort aufgehalten.
Ein typisches Buffetrestaurant in einem Urlaubshotel. Zu Stoßzeiten voll. Speisen wurden immer zügig nachgereicht. War im Großen und Ganzen gut. Etwas mehr frisches Obst und eine größere Auswahl an Müsli wäre super! Es gab verschiedene Themen von See und Meer über Tex-Mex bis Asia. War Super! Markengetränke: Coke, Fanta, Sprite aus Post-Mix Maschinen, AMSTEL Bier vom Fass. War Klasse! Tische wurden in einer Wahnsinnszeit gerichtet. Immer waren Serviceleute um einen rum die Teller, Gläser und Becher wegräumten UND dazu noch die kleinen bespaßten damit die Eltern in Ruhe essen konnten. Muchas gracias an Miriam!!! Eine Seele von Mensch,die so einen Draht zu den Kindern hat das sie jedes Essen zu einem Highlight gemacht hat. Gracias desde Moritz
Beschwerden hatten wir keine. Fragen wurden freundlich beantwortet. Ausflugs, Restauranttipps wurden gerne gegeben. Hierbei möchte ich Berry Demas vom Guest Service hervorheben der dafür sorgte das meine Frau mich mit einem geschmücktem Tisch zum Geburtstag überraschen konnte. Ebenso den freundlichen Sven von ITS!
Bustransfer ca. 1 Stunde. Super Entfernung zum Dorf und zum Strand. Die Glasbodenboot- Tour war eine gelungene und auch bezahlbare Abwechslung.
Tischtennis, Fußball, Wasserball, Volleyball, Boule, 3 Sportkurse am Tag, abends Musical-Show, Bingo, EM Spiele auf Leinwand, Pizzabacken für die Kinder, Motto Tage Pirat und Cowboy & Indianer, Minidisco Betreuung der Kinder in 4 Gruppen unterteilt, toll! 3-5 Jahre, 6-9 Jahre, 10-12 Jahre und Fun für Teenager SPITZE. Tipp: Am freien Tag vom Entertainment-Team ( absolut gegönnt!!!), könnte Musik am Pool laufen. Danke an Manu, Anni, Anna, Anna, Marcia, Theresa, Elif ... und alle anderen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Heiko |
Hallo Heiko, Vielen Dank für die Ausführliche und Positive Bewertung. Wir sind froh das Sie eine Gelungene zeit bei uns gehabt haben. wir hoffen dann auch das Sie euch für nächstes Jahr wieder ans uns wenden und Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. LG Team Club Calimera es Talaial