eine sehr schoene Anlage - kann man nicht anders sagen. Wir sind numehr zum zweiten mal hier und haben sehr viele positive Veraenderungen zum Vorjahr verbuchen koennen. Wir haben ein sehr schoenes Zimmer in einer guten Lage, alles ist zentral gut zu erreichen. Das Essen ist sehr gut und hier findet jeder etwas zu essen, die grossen, wie auch die kleinen - und sollte mal nichts dabei sein, so sind eine menge Restaurants in wenigen minuten zu Fuss zu erreichen. Reklamationen werden kurzfristig bearbeitet und behoben - grosses Lob an die Rezeption sowie an die Techniker. Also wir und unsere Kínder sind hier rundum zufrieden.
auch wenn auf Plastikbecher hier nicht gaenzlich verzichtet werden kann, kein problema - bringt einfach eure eigenen Becher mit :o) - dann braucht man sich nicht zu aergern.
sehr freundlich und nett
zentral gelegen wenige Minuten vom Strand entfernt und einen katzensprung ins Zentrum
wir haben einfach zu wenig Zeit um alles nutzen zu koennen - bei naechsten mal bringen wir einfach mehr davon mit ;o)
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Karina |