Karin (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Freundliche Familienhotelanlage

Sehr freundlich, besonders geeignet fuer Familien mit Kindern. Grosse Hotelanlage mit Animation, Kinderpools und verschiedenen Bars.

• Gut
  • Grosse Zimmer in dreistoeckigen Bungalows. Zimmer sind mit Klima, Balkon/Terrasse und Bad(mit Badewanne/Dusche und WC) und kleiner Kueche ausgestattet. Hell und freundlich. Betten von guter Qualitaet. Stoerend ist das Animationsprogramm des Nachbarhotels, das grundsaetzlich bis 24 Uhr geht und laut ist.

• Grosses Restaurant mit ausreichend Plaetzen - drinnen und draussen. Essen in Buffetform. Abwechslungsreich und wohlschmeckend. Fisch, Fleisch, Suppen, Salate...fuer Jeden sollte etwas dabei sein. Nachtische, verschiedenes Obst, Kuchen...Ausserdem hier sehr freundliches Personal, dass Ordnung und Sauberkeit haelt. Es ist etwas laut beim Essen, aber das liegt einfach darán, dass hier viele Familien mit Kindern Urlaub machen.

• Gut
  • Pool: die Poolanlage ist staendig mit Personal besetzt, das auf die Gaeste und deren Sicherheit achtet. Kleine Verletzungen werden ernst genommen und behandelt. Die Pools koennten etwas sauberer sein. Die Anlage hat Nadelbaeume, die sehr huebsch wirken, jedoch muessen die Nadeln natuerlich auch wieder aus den Pools entfernt werden! Ansonsten sind Rezeption und Bar fuer alle Wuensche ansprechbar.

• Ca. 150 m zur kleinen Badebucht, sehr idyllisch. Der Ort hat kleine Geschaefte, wo man seine kleinen Kaufbeduerfnisse stillen kann.

• Gut

Die Anlage ist mit Full-time Entertainment. Aktuell im September 2016 sehr engagiert. Es gibt jede Menge Sportangebote (z.B. Wasserball, Volleyball, Bocchia, Dart, Aerobic). Weiterhin gibt es Quizspiele und ganztags Kinderanimation. Ab 21:30 Uhr Abendunterhaltung...mehr geht kaum)

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team Club Calimera es Talaial