Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne ok

Älteres Hotel in guter Lage. Ca. 250 Wohneinheiten, was in der Hochsaison ca 850 Urlauber bedeutet. Hauptsächlich wird diese Hotel von deutschen Familien besucht. Die Anlage ist in der Hochsaison sehr voll. Man liegt dicht an dicht. An den Bufetts herscht viel Andrang. Wer Ruhe sucht, sollte dieses Hotel nicht buchen. Ungezwungene Atmosphäre - Männer kommen auch mit kurzen Hosen zum Abendessen. Zusehen, das man ein renoviertes Apartement bekommt. Den Block 5 kann ich empfehlen. Pooltücher können gegen Kaution geliehen werden - macht den Koffer schmaler. Wer hier 4 Sterne erwartet ist falsch.

• Schlecht
  • Das erste Zimmer, was wir für 2 Nächte hatten war schlecht. Vor den Fenstern waren alte Holz-Paneltüren, die man ganz einfach öffen konnte, auch wenn diese eigentlich verschlossen waren. Außerdem haben wir die ganze Nacht Pumpengeräusche gehört. Die Punpe muss sich genau unter unserem Schlafzimmer befunden haben. Das Apartement war im Block 1 Haus 14 unten links. Das andere Zimmer war im Block 5, 1. Etage, und war viel sauberer, neuer und ruhiger gelegen.

• Gut
  • Am Essen gibt es nichts zu meckern. Sehr lecker.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Alle konnten deutsch ausreichend verstehen. Die Zimmerreinigung erfolgte 5 x die Woche und war in Ordnung. Nur an der Rezeption hat man uns angelogen. Zunächst sollten wir im unrenovierten Apartement des Nachbarhotels ohne Klimaanlage eine Nacht verbringen, da das Hotel überbucht war. Nach dem wir und beschwert hatten, war dann doch noch ein Apartement im Hotel frei, was angeblich besser war, als das was wir gebucht hatten. Mehr dazu siehe unten.

• Der Strand ist sehr klein und überfüllt. Zwei Liegen kosten inkl. Schirm 12 € für den ganzen Tag. Man muss nur über die Strqße gehen und ist nach 50 m schon da. Im Wasser sind wenige Felsen. Badeschuhe braucht man nicht.

Die Poolanlage ist veraltet. Um den Pool herum ist Beton, der grün angestrichen worden ist. Sieht sehr schäbig aus. Die Liegen wurden auch knapp. Deshalb hier die Abzüge. Die Animation war allerdings sympathisch. Das Fitnessprogramm mit Jeanette war toll. Samstags erfolgt keine Animation. Unsere Kinder gingen lieber baden als zu basteln.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Anja