Das Hotel hat eine angenehme Größe, d.h. auch die Kinder (unsere jüngste Tochter ist 5 J.) können sich sehr schnell alleine orientieren. Die Zimmer sind teilweise etwas abgewohnt und auch renovierungsbedürftig, aber für uns waren andere Dinge wichtiger. Die Sauberkeit ist i.O. Allerdings könnten die öffentlichen Toiletten öfter mal durchgewischt werden, da viele Kinder direkt aus dem Pool diese aufsuchen. Dann wird es rutschig. Wir hatten einen all-inclusive-Urlaub gebucht: herrlich unkompliziert mit Kindern. Unsere beiden Ältesten (9 + 11 J.) sind mittags nur noch zur Snack-Bar gegangen. Der Rest der Familie ins Restaurant. So konnte sich jeder seine Verpflegung nach seinen Wünschen gestalten. Auch beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Abends war es nur wichtig vor 20.00 Uhr fertig zu sein, damit unsere kleine ja rechtzeitig zur Mini-Disco konnte. Getränke waren inklusive, jedoch muß man darauf hinweisen, daß meistens aus Plastikbechern getrunken wird. Das mag nicht jeder. Aber wir wissen mit 4 Kindern diese unkomplizierte Art zu schätzen. Nationalitäten: überwiegend deutsch. Ich glaube es waren ausschließlich Familien bzw. Alleinerziehende mit Kindern dort, so daß man sich auch nicht daran stören darf, wenn hier und da mal ein Kind quengelt oder weint. Bei diesem Hotel stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis. Es ist kein Luxus-Hotel dafür aber ein unkompliziertes Familienhotel mit Super-Animation. Wir als Eltern haben es genossen, daß die Kinder gut beschäftigt (ob Pool oder Kinderclub) und zufrieden waren, so daß wir auch mal etwas abschalten konnten. Wir waren schon das zweite Mal in dieser Anlage und auch dies mal waren wir begeistert. Die kleinen Mängel (s.o.) werden durch die vielen Vorteile aufgewogen. So stellen wir uns einen entspannten Familienurlaub vor.
Die Zimmergröße ist gut. Die Möblierung allerdings etwas veraltet und abgewohnt. Die Ausstattung war i.O. Es war alles da, was wir brauchten. 5 x in der Woche wurde gereinigt.
Das Essen hat uns allen geschmeckt. Für jeden war etwas dabei. Auf Sauberkeit wird streng geachtet, was allerdings zur Folge hat, daß einem schnell der Teller vom Tisch genommen wird, wenn man gerade aufgegessen hat. An der Bar wären aber z.B. die Cocktails aus dem Tetra-Pack zu bemängeln. Auf die haben wir dann doch lieber verzichtet. Auch hier muß man mit Plastik-Bechern vorlieb nehmen, was allerdings auch den Vorteil hat, daß auch Kinder sich ihre Getränke selbst holen können, ohne daß man Angst haben muß, daß es Scherben gibt. Für uns als Familie ist dieser Vorteil wichtiger als stilvolle Longdrink-Gläser. Die Atmosphäre ist natürlich mit so vielen Gästen (ca. 600) und vielen Kindern etwas unruhig, was mich vielleicht als Paar nicht aber als Familie stört. Denn die vielen Kinder haben ja auch den Vorteil, daß die eigenen Kinder schnell Freundschaften schließen.
Das Personal (Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung, Bar, Wellness) war durchweg freundlich. Die meisten Angestellten sprachen deutsch. Die Zimmerreinigung war i.O.
Ein kleiner Strand ist in der Nähe. Als 4-fache Mutter mit z.Zt. Beinbruch muß ich gestehen, daß wir das Hotel gar nicht verlassen haben, aber auch nicht mußten, da jeder seine Beschäftigung oder auch Ruhe dort gefunden hat. Uns haben Zimmer-Pool-Volleyballplatz-Spielplatz-Innentheater(public-viewing)-Restaurant-Außenbühne vollkommen gereicht.
Die Animation ist sehr gut. Alle machen einen guten Job und für jeden Gast ist etwas dabei. Es gibt ein Angebot und wenn man nicht möchte, wird man auch nicht weiter "belästigt".Mein Mann hat sich auf dem Volleyballplatz amüsiert. Unsere Jüngste war mit Begeisterung im Kinderclub (Schlümpfe: 4-6Jahre). Von 10.15 - 12.00 Uhr und von 15.15 - 17.30 Uhr. Vielen Dank an Mellie für die gute Betreuung. Aber auch die Snoopys bei Janina und die Mickey Mäuse bei Janine haben unsere Jungs schließlich überzeugt und auch sogar auf die Bühne gebracht. Ein großer Pluspunkt gebührt auch dem Pool bzw. der Poolaufsicht. Von 10.00 - 19.00 Uhr sitzt ein Bademeister am Poolrand und hat ein wachsames Auge auf alle Badenden. Kleine Verletzungen werden von ihm auch versorgt. So daß ich als Mutter ein gutes Gefühl habe, wenn ich mich mal in ein Buch vertiefen möchte und die Kinder im Pool sind. Auch der Nichtschwimmer-Bereich ist sicher von dem Rest abgetrennt. Ich hatte keine Bedenken, wenn meine Tochter mit Schwimmflügeln dort planschte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Stephanie |