Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Für Einzelne, Paare und Familien etwas dabei

Das mit 249 Zimmern überschaubare Hotel haben wir mit seinen maximal 3-Geschosshohen Gebäuden als sehr angenehm empfunden. Wir hatten ein großes Appartment mit voll ausgestatteter Küche mit dazugehörigem großem Balkon auf dem es sich so angenehm Sonnen lies wie am Relax-Pool. Am weiteren Pool waren immer mehrere Kinder, so sich diese nicht in der Kinderbetreuung aufgehalten hatten. Wir konnten jeden Tag jemanden sehen, welcher die Anlage von anfallenden Nadeln und Schmutz reinigte. Wie oben beschrieben waren Personen verschiedener Alterstufen im Hotel. Hierbei haben wir festgestellt, dass die Deutschen meist bis um die 50 Jahre alt, die Engländer eher ab diesem Alter waren. Andere Nationalitäten waren in der Minderheit. Wie wir bei einem Ausflug von einer Begleiterin erfahren haben, gibt es Mitte/Ende September regelmäßíg 2 zusammenhängende Regentage. Man sollte also auf eine Sonneninsel trotzdem einen Schirm mitnehmen.

• Wir hatten ein großes Appartment mit voll ausgestatteter Küche mit dazugehörigem großem Balkon auf dem es sich so angenehm Sonnen lies

• Gut
  • Das nächste mal werden wir in Anbetracht auf das üppige All-Inclusive Angebot nur noch Halbpension nehmen. Man konnte gar nicht so viel von den leckeren Sachen Essen. Einzig die Snckbar am Pool fiel hier etwas ab.

• Wir hatten keine Beschwerden, Die Zimmer wurden gemäß Beschreibung gereinigt. Das Personal war aufmerksam und freundlich

• Der Weg zum Strand und in die Einkaufsstraße ist sehr kurz. Für kleine Ausflüge ist der Busstop ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar. Es werden Fahrten zu verschiedenen Zielen auf Mallorco angeboten. Die Zeit vom Flughafen bis zum Hotel liegt unterer einer Stunde

• Gut

Die Animation war fast nur deutschsprachig, Abendentertainment. Leider am Samstag aber extern vergeben. Für Padel und Fussball gab es eine Aussenanlage. Spa und Saunabereich sind vorhanden (keine Bewertung da von uns nicht genutzt) Es gibt einen Kinderclub, einen Minimarkt, einen Internetzugang im Bereich der Reception Die Wasserqualität, die Sauberkeit des Strandes waren gut. Angenehm selbst im Flutbereich ist Sand. Schade dass am Stand für Sonnenschutz und Liegen separat bezahlt werden musste

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Jürgen