Paradies für Kinder ! Tolles Personal und Animateuren, Wasser vom Pool wird immer geprüft jeden Morgen. Achtung die liegen werden reserviert !
So kommen wir zu dem Problem von diesem Hotel.. Ankunft bekommen wir ein Zimmer im Block 5, sehr weit zu laufen, Pool, Restaurant, Spielplatz sind ungefähr 3-4 min Gehweg entfernt. Angekommen im Zimmer Kabel von der Telefon Büchse wo raus schauen, Schimmel an den wände und verdrecktes Baby Bett. Wir sind dann wieder rüber gelaufen an der Rezeption um uns zu beschweren, kein Thema die Leute sehr nett das Hotel flexible wir haben ein anderes Zimmer bekommen, über dem Restaurant, Lage von dem 2. Zimmer perfekt. Das Zimmer war dann ok, dann nächstes Problem im Laufe der Zeit, clima Anlage die pustet 30min lang dann schaltet sie irgendwie ab keine Ahnung warum, aber mein Gott lieber sowas als ein schimmelndes Zimmer. Die Putzfrauen müssten man vielleicht kündigen, die beziehen nicht das Bett auch die Wäsche dreckig ist ist es dene egal.. schade eigentlich aber gut. Mülltüte wurden gewechselt mit Glück aber das wars dann auch. Nach 5 Tage hatten wir Besuch von einem kakarlacken, zum Glück war es nur einen bei unserem Aufenthalt.
5 Sterne für das Essen, der bacon am Frühstück das geht gar nicht also ich bin was anderes gewohnt, die Rühreier ist auch ein wenig komisch kann man aber essen, dafür ist das gefüllte Schoko Gebäck sehr sehr lecker. Jede Mahlzeit eine verschiedene Paella, alle waren sehr gut. Wenig Auswahl am Buffet aber dafür immer Gemüse, Fisch und Fleisch. Der Grillmeister auch gut jede Mahlzeit eine andere Sorte Fleisch und Fisch frisch gegrillt und gut gewürzt. Lob ans Hotel für das Kinderbüffet sehr schön gemacht.
Barkeeper, receptionniste und der Technik Service sehr sympathisch die machen ihre Arbeit sehr gut.
Die Bucht cala d'es forti befindet sich 1-2 min vom hotel. Das Zentrum von cala Egos ebenso 1-2 min Gehweg. Das Zentrum von cala D'or befindet sich ungefähr 10-15 min mit dem Taxi.
Einfach top die Animateuren immer gut drauf und geben sich Mühe groß und klein ( ab 3 Jahren ) Unterhaltung zu schenken. Top !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, Vielen Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das es Ihnen gefallen hat, wir hoffen das Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen. LG Team Club Calimera es Talaial