Das Hotel wirkt allgemein in einem guten Zustand und wird jeden tag gepflegt,. Es ist ein schoenes Hotel, das sich fuer Familien gut eignet.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer und es war sehr schoen und gut gepflegt. Wir sind mit 2 Kindern gereisst und hatten Kinderbetten mit Matratzen die komplett neu wirkten. Zudem gab es eine Mikrowelle und einen Kuehlschrank.
Das restaurant war optisch sehr ansprechend und eine schoene terasse und einen Show-Cooking- bereich. Essen ist immer Geschmackssache, unser geschmack wurde absolut nicht getroffen und die Auswahl war auch sehr eingeschraenkt.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner im Restaurant sind auch gut, aber teilweise mit Kleinkindern war es sehr laut, da die teller immer auf die Wagen "geschmissen" wurde.
Transfert hat ungefaehr 1 Stunde gedauert. Strand ist direkt vor dem Hotel, hat eine kleine bar. ist eine eher kleine Bucht, aber dafuer sehr schoen. Liegen und Sonnenschirme gibt es dort zu mieten. der Ort ist direkt am Hotel angebunden und bietet kleine restaurants, bars und sovounierlaeden.
es gab alles was das herz begehrt. Es gibt die Animation die Sport- und Fitness anbieten, waren aber nicht aufdringlich. Kinderanimation haben wir nicht genutzt. das Fitnessstudio ist auch sehr gut ausgestattet. Es gab auch Angebote die ausserhalb des Hotels wahrgenommen werden konnten, bars, Shows und Tagesangebote von der reiseleitung.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | kathi |