- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach langer Suche endlich eine Anlage gefunden, die fast 100% unseren Vorstellungen und Wünschen entspricht. Wir haben ein schönes geräumiges Appartement zugewiesen bekommen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Eventuelle Probleme wurden durch die Mitarbeiter der Rezeption schnell behoben. Unsere beiden Kinder genießen die verschiedenen Pools mit Rutschen und Wasserspielen. Es gibt sogar einen Indorspielplatz mit Bällebad wenn es mal ein wenig schattig sein soll. Auch der Kinderclub trägt dazu bei, dass wir als Familie einen wunderschönen Urlaub verbringen können. Leider ist die Bucht ein wenig klein und oft sehr voll, aber das ist der einzige Wehrmutstropfen. Wir können die Anlage zu 100% weiterempfehlen und werden bestimmt im nächsten Jahr hier unsren Urlaub verbringen:-) Danke ans gesamte Team und weiter so!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Volker P. |
Hallo Volker, vielen Dank für die Bewertung. wir sehen euch gerne wieder in unsere Anlage. LG Team Club Calimera es Talaial