Das Hotel ist sehr kinder- und familienfreundlich ausgerichtet. Die Gastronomie bietet ein abwechlungsreiches Angebot, ebenso werden zahlreiche Freizeitangebote unterbreitet. Die Hotelanlage ist sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck.
Ausstattung mit Kuehlschrank, Microwelle, Klimaanlage Wuenschenswert waeren Gleaser, Tassen und Besteck. Wir haben gut geschlafen. Die Anreisen des Nachbarhotels in der Nacht waren zum Teil etwas laut.
Das Speisenangebot ist abwechslungsreich und schmackhaft. Weniger gut schmeckt der Kaffee aus dem Automaten. Zu den ueblichen Hauptmahlzeiten ist es relativ laut im Speisesaal.
Die Betreuung durch das Parsonal war immer sehr freundlich und hilfbereit. Es wurden alle Wuensche erfuellt.
Bustransfer vom Flughafen zum Hotel ca. 45 min Zu Fuss kann die Umgebung erkundet werden (Hafen, Strand,Einkaufsmeile, ...)
Das Freizeitangebot ist umfangreich und man bekommt vom Personal Unterstuetzung und Informationen bei der Erkundung der Insel. Die Fitness- und Wellmessangebote sind in Ordnung, fuer mich aber nicht interessant. Das abendliche Programm und die Unterhaltung auf der Buehne ist fuer die Kinder sehr gut. Die Darsteller machen einen tollen Job!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für die nette Bewertung und die tollen Worte über unser Personal. Wir arbeiten jeden Tag für eure Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager