Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und die Animation ist Absolut Top. Die Kinder haben eine Menge Spass. Man merkt das die Animateure Spass daran haben und nicht einfach nur die Zeit abbummeln wollen!
Unser Zimmer war sehr nett, recht gross, aber dafuer wirklich sauber, das einzige Doofe war das unsere Terasse direkt unter einem Pinienbaum war, dementsprechend hatten wir viel Vogelmist auf dem Boden, da mussten wir permanent aufpassen das unsere kleinen Kinder sich nicht reinsetzen, aber das ist in der Natur halt so.
Essen war In Ordnung leider meiner Meinung nach zu wenig Auswahl und oft das Selbe. Das Bier war auf Hollaender ausgelegt, gab also im Hotel nur ,,Amstell Bier´´ leider kein Spanisches, das war sehr traurig, gerade wenn man sich auf das Spanische Bier gefreut hat.
Perfekte Lage, man kann fuer wenig Geld schnell nach Cala D´or fahren, ob mit dem Taxi oder mit der Pimmelbahn. Man hat auch viel zu sehen wie z.B. den Grossen Yachthafen oder viele Resturants. Was noch schoener war, war der schnelle Weg zum Strand. 2 Minuten zu Fuss vom Hotel. Der Strand war auch super, lag direkt an einer kleinen Bucht mit wunderbaren Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | André |