Wir sind als Familie mit 3 kleinen Kindern angereist, die Poolanlage ist fuer Kinder 1-5 super toll. Die Wege sind teilweise etwas weit fuer die Kinder und unser Appartment war mit Kinderwagen im 1 Stock schlecht erreichbar.
Mit Kinderwagen in den 1. Stock ist MIST!! Duschkopfhalter war nicht mehr festgeschraubt, wackelt. Matratze ist nicht so gut man schlaeft nur auf Federn :(
Essen war sehr suess! Dessert hat alles sehr chemisch geschmeckt, das war sehr schade! Speiseterasse war sehr dreckig auf dem Boden, auch die Tische und besonders die Hochstuehle muessen besser gereinigt werden, nach dem Essen.
Bustour war sehr lang, Busfahrer hat sich auch noch verfahren... wuerden naechstes mal einen Mietwagen nehmen. Umgebung fanden wir fuer uns ausreichend(gut), Wege zum Strand oder Klippen waren gut zufuss erreichbar.
Haben nur einmal eine Kinderanimation genutzt und abends die Kinderdisco, unsere Kinder waren begeistert. Animateure koennten mehr animieren. Poolanlage super - Liegen KATASTROPHE!!!!! Es soll nichts reserviert werden, ab 8Uhr ist aber schon die Haelfte der Liegen weg. Wenn manche dann erst nach dem Mittag zum Pool gehen, muessen morgens mehr oder ueberhaupt Kontrollen gemacht werden!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Als erstes möchten wir uns für euren Aufenthalt und die nette Bewertung bedanken. Wir werden natürlich auch die angesprochenen negativen Punkte zur Kentniss nehmen und würden euch gerne bald wieder begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager