Wir waren mit zwei Kindern im Club Calimera Es Talaial und waren wirklich sehr begeistert von der Anlage. Es ist eine super 3-Sterne Anlage und hat eine tolle Poollandschaft für Kinder und Erwachsene in jedem Alter. Die Appartements waren ausreichend groß und wurden 5-mal die Woche gereinigt. Das Essen war für eine 3-Sterne Anlage wirklich klasse, es war abwechslungsreich und jeder konnte etwas finden, wer hier was zu meckern hat, dem kann man nichts recht machen. Natürlich war es zu den Essenszeiten wuselig im Restaurant, aber es ist eben eine Anlage für Familien und die Kinder konnten sich frei bewegen. Auch für die Kinder war ein extra Buffet aufgebaut. Täglich wurde zum Mittag und Abend frisches Fleisch und Fisch gebraten und auch die Beilagen waren immer wieder frisch zubereitet. Die Softdrinks waren die üblichen und die Getränke im Rahmen des all Inclusive waren auch ok. Es gab allerdings auch Getränke ( Cocktails) die man kaufen konnte, die waren natürlich besser "angerichtet" und im Glas, statt im Plastikbecher. Uns haben die Plastikbecher nicht gestört, für die Sicherheit der Kleinen und Großen Gäste war das schon angebracht. Und wenn man sieht, wie manche sich benehmen, das alles stehen bleibt, so kann man froh sein, das es sich nur um Plastik handelt und nicht um Glas. Die sanitären Anlagen draußen waren manchmal nicht so sauber, aber das liegt nicht an den Putzdamen, sondern daran das sich manche Gäste nicht zusammenreissen können und sich wie die Ferkel verhalten. Schliesslich können die Putzfrauen nicht 24 Std hinter jedem herwischen. Wir fanden auch die Animation ganz klasse, keiner war aufdringlich und das was die super Animateure ( Gruß an Chris und das Team) auf die Beine gestellt haben, konnte sich absolut sehen lassen. Was man ganz klar sagen muss, ist, das diese Anlage wirklich nur für Familien geeignet ist, Paare ohne Kinder würden sich vermutlich nicht so wohlfühlen. Alles in allem muss ich sagen, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Diese Anlage ist von uns zu 100% Weiterzuempfehlen. Wir danken dort allen Angestellten für diesen Urlaub
Wir hatten ein Appartement mit zwei Zimmern und Bad und zwei Balkonen. Es war sehr groß und wurde regelmässig gut gereinigt
Für 3 Sterne sehr gut und abwechslungsreich. Klar war es wuselig im reaturant, aber es ist eben eine Familienanlage, dort gibt es freilaufende Kinder :-)
Absolut top. Alle waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlte sich willkommen
Der Strand ist eine kleine Bucht, die uns persönlich nicht so gut gefallen hat.
Tolles Animationsteam mit vielen Ideen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, Vielen Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das es Ihnen gefallen hat, wir hoffen das Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen. LG Team Club Calimera es Talaial