Schöner Urlaub und super gemacht für Kinder, Wände allerdings sehr hellhörig! Großes Zimmer, viel Auswahl an warmen Essen, wir kommen irgendwann bestimmt wieder
das Zimmer war sehr groß und geräumig allerdings sehr hellhörig. man hat durch den großen Schlitz unter der Tür alles von draussen gehört und durch die dünnen Wände hat man jeden kleinen Muks aus den nachbarzimmern gehört. Und von den Zimmern oben drüber hat man auch jeden Schritt und jede unterhaltung gehört. das war sehr schade.
Essen war in Ordnung, für alle was dabei, kinderbuffet war immer das selbe, aber die Pizza Pommes und Nudeln kamen bei den Kindern gut an.
alle sehr nett gewesen, von Putzfrau über restaurantmitarbeiter und Rezeptionisten
Transferzeit war über 1 Std., badebucht ist auch etwas entfernt gewesen und etwas klein Bushaltestelle direkt vor Hotel, zur Einkaufsmeile muss man ca. 5 min laufen
große auswahl an Pools die alle super gestaltet sind für Kinder. animatonsteam sehr nett und viel Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, Wir freuen uns das Ihr eine tolle Zeit hattet und über die tolle Bewertung. Wenn Ihr uns das nächste Mal besucht werden wir versuchen euch ein ruhigeres Zimmer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager