Cora (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Für Kinder ein Traum, tolles Essen!

Große Anlage mit netter Bepflanzung. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet,. zu unserer Reisezeit hauptsächlich deutsche Gäste, wenige Holländer, Engländer, Spanier, Franzosen und Portugiesen. Fast ausschließlich Familien. Wer in diesem Club glücklich werden möchte, muss sich darüber bewusst sein, dass es eben ein 3 Sterne Hotel ist und sich somit von 4Sterne Anlagen unterscheidet. Für 3 Sterne aber sehr gut, besonders das Essen hat mir in mehreren 4 Sterne Häusern nicht so gefallen! Lage, Service, Pool, Animation Topp!Hotel verfügt auch über eine Waschmaschine und einen Trockner, die gegen Gebühr genutzt werden können. Allerdings sehr langsame Maschinen. Für Kinder ein absoluter Traum Urlaub- wer ohne Kinder hinfährt, ist selber Schuld!

• Appartement Typ A mit einem extra Schlafraum. Schlafraum und Wohnraum hatten beide jeweils einen Balkon auf unterschiedlichen Seiten der Anlage. Großer Balkon mit Möbeln auf der Außenseite der Anlage, sehr ruhig gelegen. kleiner Balkon mit Wäscheleine zum Inneren- dort treffen sozusagen sämtliche Balkone aufeinander. Zimmer war renoviert- zumindest neue Möbel, Fliesen, Laminatboden. Schade, dass nicht auch die sanitären Anlagen und Holzfenster erneuert wurden. Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kühlschrank vorhanden. Sehr gründliche Reinigung, so dass ich sogar unser Baby auf dem Fußboden liegen lassen konnte.

• Gut
  • Essen sehr vielseitig, sehr große Auswahl, geschmacklich gut- Nörgler kann ich an dieser Stelle gar nicht verstehen! Frühstück: engl. Frühstück: Rührei, Bacon, Beans, Würstchen etc., jeden Morgen frisch zubereitete Pancakes mit Zimt/Zucker oder Apfelmus sowie Spiegeleier. Gekochte Eier, Obst, Joghurt, Margarine, Butter, Schmierkäse, Honig, Marmelade, Nutella, verschiedene Käse- und Wurstsorten, Vers. Brötchen- und Brotsorten, Toast, diverses süßes Gebäck, Schokoladen Croissants, Vers. Cornflakes, Milch, sämtliche Heissgetränke, Vers. Säfte ( einziger Minuspunkt hier, dass es die typisch spanischen "gepanschten" und sehr süßen Säfte sind). Mittag und Abendessen: Vers Salate, Eine Suppe, frisch gebratenes Fleisch oder Fisch, mehrere Fleischsorten, immer Pommes, Nudeln, Bolognese- und Tomatensoße, Pizza, Reis, Paella, Vers Nudelgerichte, Vers Gemüsesorten, Brot, Eis, Süssspeisenbuffett Zwischen den Mahlzeiten Snacks an der Poolbar:Hotdog, Pommes, Pizza, Burger Für ein Dreisternehotel fand ich die Auswahl überragend und frage mich ernsthaft, wie Leute sich darüber beschweren können. Natürlich gibt es gewisse Dinge jeden Tag-selbst ich als Vegetarierin hatte den Teller immer randvoll. Auch Geschmacklich waren die Speisen gut, nicht so lasch gewürzt wie sonst schon in Spanien erlebt. Im Speisesaal selbst ist es natürlich ziemlich laut, man kann aber sehr gut draußen sitzen. Sehr viele Kinderstühle vorhanden.

• Gut
  • Gesamter Service sehr freundlich, ob Rezeption, Kellner, Techniker. Zimmermädchen hat bei uns sehr gründlich gearbeitet, es gab nichts auszusetzen. Arzt ist zweimal am Tag im Hotel bzw. kann jederzeit gerufen werden, sehr unkompliziert.

• Gut
  • Schöne weitläufige Anlage, nett bepflanzt.sehr gute Lage, direkt gegenüber des Hotels die schöne kleine Badebucht von Es Forti. Schirm und Liegen gegen Gebühr, es lässt sich jedoch auch einfach nur auf Handtüchern super liegen und z.B. an Palmen auch ein paar schattige Plätzchen finden. Wasser und Strand sehr sauber. Genau am Hotel auch die Haltestelle der Bimmelbahn, mit der man bis nach Cala d'Or fahren kann (2€/Person), in direkter Nähe zum Hotel kleine Einkaufsstraße mit Souvenirsshops, Sparläden, Apotheke, Autovermietung , Kinderfahrgeschäften und Restaurants.

• Gut

Poollandschaft sehr schön, für Kinder 1A! Qualität des Wassers scheint permanent kontrolliert zu werden, während unseres Aufenthaltes wurde der Kinderpool einmal für zwei Stunden gesperrt und das Wasser gereinigt. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Zwei Bademeister sind permanent anwesend. Kinder Club bietet abwechslungsreiches Programm- jeweils am Vor- und am Nachmittag; abends dann Kinderdisco von 20.30-21 Uhr. Sportanimation immer wieder tagsüber. Abends tolle Shows des Animationsteams- wirklich großes Engagement.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Cora