Susann (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Kinder Top, für Erwachsene Flop

Schlecht

Für Kinder ist das Hotel super, die Kinderpools und Spielplätze sind toll. Die Animation ist die Beste die wir bislang erleben durften und das Servicepersonal in Restaurant und Bar ist sehr freundlich und kinderlieb. Das ist jedoch auch schon alles was für dieses Hotel spricht. Die Zimmer sind dreckig, mufflig und in den Bädern findet man nur Schimmel vor. Wir haben uns noch nie so unwohl gefühlt. Auch alles Weitere im Hotel ist alt, kaputt und schmutzig. Das Hotel dürfte nicht einmal 2 Sterne erhalten. Man findet zwar immer etwas zu essen, aber leckeres Essen sollte man nicht erwarten. Großes Problem sind die dreckigen Teller sowie das Besteck, wenn man überhaupt Glück hat welches vorzufinden. Der Ausschank in Plastikbechern hat uns persönlich nicht gestört. Die Bucht vor dem Hotel ist direkt über die Straße erreichbar, jedoch auch nicht empfehlenswert. Man sollte lieber die anderen Buchten aufsuchen. Das war bisher das schlechteste Hotel, welches wir kennengelernt haben und können es nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Susann

Hallo Susann, schade das es euch gar nicht gefallen hat. wir hoffen das Ihre nächste Urlaub angenähmer ist.. LG Team Club Calimera es Talaial