Hans-Heinrich (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Für laub mit Kindern ok.

Für einen Famiienurlaub mit 3 Generationen (1 1/2 bis 62 Jahre) das richtige Hotel für Gäste ohne grössere Ansprüche. Ist aber auch nicht mehr wie 3 Sterne wert. Preis-Leistungsverhältnis ist wohl für Spanien gerade noch ok. Jedoch nicht mit Türkei oder Ägypten zu vergleichen.

• wir hatten ein Appartement mit sep. Schlafraum im EG der dreigeschossigen Wohneinheiten im 5000'er Bereich, ruhig und abgelegen. Matratzen neu und gut. Leider waren die Häuser sehr hellhörig. Das Appartment selbst war zweckmäßig eingerichtet und sauber.Kühlschrank vorhanden. 2 Fernseher. Kein WLAN frei, mußte zugekauft werden. Wasser aus dem Wasserhahn m.E. nicht zum Trinken bw. Zähneputzen geeignet.

• für ein 3-Sterne-Haus sehr gutes Buffet zu den Mahlzeiten. Essen war, im Rahmen der Möglichkeiten, abwechsungsreich, qulitativ gut und wurde immer sofort nachgelegt. Insbesondere das Kinderbuffet ist hier lobend zu erwähnen. Das Personal an den Tischen war bemüht, aber aufgrund zu wenig Mitarbeiter, meist überfordert und so bildete sich auf den Tischen ständig. "Geschirrückstau". Im Restaurant wurden die Softgetränke nur in Weichplastikbechern ausgegeben.Gerade bei kleinen Kindern ging dadurch mehr daneben als in den Mund. An den Bars in der Anlage wurden auch Weine, Bier, Longdrinks und Coktails nur in Weichplastik angeboten. War nicht wirklich schmackhaft! Und hat natürlich sehr viel Müll produziert

• Zimmerreinignug 5 x die Woche mit Handtuchwechsel, war ok. Wurden teilweise ab 08.00 Uhr vom "Reinigungskommando" geweckt. Haben trotz zweimaligem Vorsprechen an der Rezeption über 50 Sunden auf die Reparatur der Badezimmerbeleuchung warten müssen. Unserer Bitte, am Abreisetag 1 1/2 Std. länger im Appartement bleiben zu können, wurde nicht entsprochen.

• ca. 1 Stunde vom Flugplatz entfernt. Kleine, völlig überlaufene Badebucht in 3 Gehminuten zu erreichen. Dort zwei Liegen und 1 Sonnenschirm für 15.50 Euro tgl.!!! Einkaufsmöglichkeiten und Restaurationen 5-10 Gehminten.. Haltestelle für den "Minizug" direkt vorm Hotel

• Gut

3 Pooleinheiten für jedes Alter mit tollen Wasserspielen, kleinen Rutschen. Für jeden was dabei. Es gibt einen Miniclub mit Kinderanimation Vor- und Nachmittags. Abends Kinderdisco und anschießend Programm für die Erwachsenen. Entweder vom Animationsteam oder Externen veranstaltet. 2 Spielplätze in der Anlage. Die Einrichtungen waren sehr sauber. An den einzelnen Pools war deutlich erkennbare Rettungsschwimmer, die immer ein wachsames Auge hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Hans-Heinrich

Lieber Hans-Heinrich, Als erstes möchten wir uns herzlich für eure Wahl unseres Hotels für euren Urlaub bedanken. Wir freuen uns riesig das Ihr eine so tolle Zeit hasttet, werden aber natürlich auch die negativen Kommentare zur Kentniss nehmen. Wir erwarten euch bald wieder im Club Calimera Es Talaial. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager