- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut. Wir waren in der Annahme ein 4 Sterne Hotel gebucht zu haben, zumal der Urlaub nicht gerade billig War. Was uns erwartete: -falsches Zimmer zugewiesen bekommen (Studio, statt Apartment) - wegen Überbuchung konnte der Fehler erst am nächsten Tag zur Mittagszeit behoben werden - das Management der Situation war mangelhaft - man begegnete uns wenig zuvorkommend, unsere 4 Koffer samt 2 kleiner Kinder durften wir selber quer durch die Anlage schleppen...1 Etage runter und dann 2 rauf...bei 33 Grad im Schatten (der hier rar ist) - zum Thema Freundlichkeit gehen die Erfahrungen weit auseinander: von vorbildlich bis zum Gegenteil - sollte man um 9h morgens zum Pool wollen, sind eventuell nur 3 Gäste da, dafür liegt aber auf wirklich jeder Liege ein Handtuch, wir sprachen mit dem Schwimmeister, der meinte, wir sollten ihm irgendwelche Tücher von den Liegen bringen und die Liegen für uns nutzen...das Thema wirklich selber in die Hand zu nehmen War wohl zu viel für ihn. Wir taten dann, was er sagte und ernteten dann den Zorn der Wiederkehren, die ihre Laken um 5h dort platziert hatten und dann zurück auf ihre Zimmer gegangen sind (die wussten sich wohl auch nicht recht zu helfen) - die Hygiene in den Zimmern ist gut, aber es wird nur an 5 Tagen pro Woche gereinigt, was ich so vorher nicht wusste. Die Hygiene im Außenbeleuchtung ist leider nicht okay. Mengen von Vogelkot am Poolrand gehören weggefegt! Die gesamte Anlage ist in einem massigen Zustand. Für drei Sterne eventuell okay, wie ITS auf vier Sterne kommt, ist mir aber total unklar. - die Verpflegung hinterlässt gemischte Eindruecke: manche Speisen sind wirklich lecker - Getränke aus Plastikbechern sind für mich nicht okay und es gibt keinen richtigen Kaffee, nur Instant-Kaffee aus dem Automaten. Wir gehen nun jeden Tag außerhalb einen Kaffee trinken, denn der im Hotel ist grausig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Schlechte Klimatisierung, teilweise kein Lüften des Zimmers möglich! KEINE Abdichtung der Dusche...Urinablagerungen in den Silikon Fugen!
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Netter Service, aber schlechte Aufteilung des Angebots... Z.B. keine Teller in der Nähe des Buffets..
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotEher gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Anlage um des Pools stark verschmutzt, Tierausscheidungen auf den dazu führenden Pool Anlagen. IM Pool Laubabfälle
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade dass wir leider nicht alles in Ihrem Interesse erfüllen konnten. Unser grösster Wunsch ist es, dass unsere Gäste einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen. Team Club Calimera Es Talaial