Hans-Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut Lage , schlechtes Managment.

Gute Lage, große geräumige Zimmer, schöner Strand, katastrophales Managment, 900 Gäste dafür 167 Poolliegen. Bei Nachfrage bei dem Hotelchef sagte er nur „das ist halt so“ .Mit zwei kleinen Kinder ist es natürlich schlecht eine Liege zu bekommen. Waren das 10-mal auf Mallorca in einem Familienhotel,diese war leider nicht so toll.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Hans, Als erstes möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es tut uns sehr leid das die Antwort des Managements bezüglich der Sonnenliegenanzahl Sie nicht zufrieden gestellt hat. Wir versuchen stets auf alle Wünsche unserer Gäste einzugehen. In der Hochsaison haben wir über 500 erwachsene Gäste denen wir mehr als 300 Liegen, zwischen allen 3 Poolanlagen, zur Verfügung stellen. Auch das Reservieren dieser versuchen wir stets zu unterbinden damit alle unsere Gäste die Möglichkeit haben eine Sonnenliege zu benutzen. Wir würden uns sehr freuen Ihnen weiterzuhelfen falls Sie noch jegliches Anlegen haben während Ihres Aufenthaltes. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager