Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Gute Anlage mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Die gesamte Anlage ist recht groß, da die Gebäude höchstens 3 Stockwerke hatten. Die Sauberkeit innerhalb der Anlage war auch ok. Die Anlage bietet eine All-inklusive-Verpflegung und die Auswahl der Speisen war so gegeben, daß wir uns immer etwas gefunden haben was geschmeckt hat. Die Gäste waren im Juni sehr angenehm. Nationalität der Gäste würd ich sagen bunt gemischt. Als Tipp kann ich folgendes weitergeben. Unbedingt mit dem Bimmelzug nach Cala D´or City fahren. Der Zugführer weißt Euch dann den Weg zum Strand. Ein weiterer Tipp, mit dem "Openair Bus" der oberhalb des Hotels beim Kreisverkehr wegfährt nach "Montrago" zum Naturstrand fahren. Erstens gibt es dort zwei Sandbuchten und zweitens ist das Wasser ein Traum. Man kann auch schön zwischen den zwei Sandbuchten hin und her spazieren und die Busfahrt war ein Erlebnis für sich. Wir waren begeistert. Unsere Angaben sind jedoch auf Erfahrungen in der Vorsaison bezogen.

• Die Zimmer waren echt nur zweckmäßig. Wer also auf Luxus verzichten kann, der ist hier richtig. Die Appartements machten im allgemeinen einen ziemlich abgewohnten Eindruck. Die Größe war ok. Jedoch fand ich das Badezimmer nicht so schön. Es war ziemlich dunkel aber soweit ich sehen konnte recht sauber. Wir haben uns aber nicht viel am Zimmer aufgehalten. Daher war es nicht so tragisch.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und eine Snackbar. Wir konnten bei der Qualität der Speisen nichts beanstanden. Es gab genügend Auswahl und auch genügend Platz zum Essen. Man mußte sich auch nie lange anstellen und es war immer genug Essen da. In der Hauptsaison jedoch möchte ich glaube ich nicht dort sein. Auch die kleinen Snacks an der Snackbar waren gut.

• Gut
  • An der Freundlichkeit des Personals kann man nichts aussetzen. Egal was wir gebraucht haben, es gab nie ein Problem. Die Damen an der Rezeption konnten gut deutsch. Auch der Arzt den wir leider benötigt haben, hat sich gut mit uns verständigen können. Die Mädls von der Kinderbetreuung fand ich persönlich nicht so kinderfreundlich. Aber meine Kleine wollte sowieso lieber bei uns sein und da wir viel am Meer waren, ergab es sich sowieso nie, daß wir die Kinderbetreuung nutzen.

• Gut
  • Die Entferung zum nächsten Strand (Sandbucht) in Minuten ca.2 Min. Jedoch waren wir enttäuscht, denn die Sandbucht ist sehr klein und das Wasser war auch etwas schmutzig. Daher waren wir nur einen Tag in dieser Sandbucht. Positiv überrascht waren wir von den nahen Einkaufsmöglichkeiten, die auch mal Abends zu einem Bummel-Spaziergang einluden. Ausflugsmöglichkeiten gabs sicher genug,jedoch bei einer Woche mit Kleinkind war das für uns nicht sooo interessant. Das einzige was wir gemacht haben und auch empfehlenswert ist, einfach mal mit der Bimmelbahn, die direkt vor dem Hotel die Haltestelle hat, zum nächsten Strand fahren. Näheres dann unter "Tipps"

• Gut

Für Unterhaltung war immer gesorgt. Wie gesagt, dadurch wir aber eher öfter am Strand waren,hatten wir unsere eigenen Unterhaltung. Die Kinderdisco am Abend war recht lieb gemacht, jedoch nicht, wie wir es kennen auf der Bühne wo auch die Abendveranstaltungen statt finden, sondern auf einem Platz neben der Snachbar und dem Pool. Aber den Kleinen hats gefallen. Die Abendanimation war wirklich gut. Verschiedene Musicals wurden nach gespielt und das fanden wir alle toll. zu den Liegen ist folgendes zu sagen. Pro Badetuch sind 10€ Kaution zu bezahlen. Am Strand sind die Liegen und Schirme ziemlich teuer.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Sonja