Ösi (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel mit sensationeller Animaton !

Gut

Gutes nach Landeskategorie drei Sterne Hotel. Ein wenig in die Jahre gekommen. Vor allem die Poolanlage. Zimmer top. Mehrere 2-stöckige Gebäude. Fast nur Familien, ca. 80% Deutsche. Wer sich nicht an Plastikbechern und an aufbereitetem Salzwasser in der Hotelanlage gestört fühlt ist hier in guten Händen. Uns hat es auf jeden Fall nicht gestört und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für den sehr schönen Urlaub.

• Das Zimmer war sensationell. Wir hatten ein Apartment APT gebucht. Das Apartment lag im 2. Stock. Wir hatten einen sehr schönen Balkon. Doch das Highlight war auf jeden Fall die Dachterrasse. Vom Balkon ging eine Wendeltreppe auf die Dachterrasse, auf dieser befanden sich 2 Liegen ein Sonnenschirm und ein Jacuzzi. Der Jacuzzi wurde bei Ankunft anständig gereinigt und neu befüllt. Auf Wunsch wurde dieser auch während des Aufenthaltes gereinigt und mit frischem Wasser befüllt. Die Größe der Zimmer waren super. Wir und auch unsere Kids haben sehr gut geschlafen. Auch das Bad war sehr sauber und groß. ANIMATIONSTEAM WAR SENSATIONELL !!!

• Die Buffets waren immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden war was dabei. Natürlich ist es nicht schön, Cola, Fanta etc. beim Essen im Restaurant aus Plastikbechern zu trinken, jedoch auch sehr verständlich bei der hohen Anzahl von Kindern. ANIMATIONSTEAM WAR SENSATIONELL !!!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren immer sehr nett und zuvorkommend. Wünsche Probleme wurden sofort umgesetzt. Zimmer wurde gründlich gereinigt. ANIMATIONSTEAM WAR SENSATIONELL !!!

• Gut
  • Das Hotel liegt wirklich nur ca. 50m vom Strand entfernt. Dieser ist jedoch sehr klein. Aber ein Ausflug zur nahe gelegenen Cala Mondrago ist sehr zu empfehlen. Direkt am Meer gibt es zu dem noch ein öffentlichen Pool in den Steinen. Sehr nett anzusehen, aber auch sehr überfüllt. Achtung: keinerlei öffentlichen WC´s in der Nähe. Es gibt eine Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. ANIMATIONSTEAM WAR SENSATIONELL !!!

• Gut

Die Poolanlage war im Grunde ganz okay. Vor allem der Kinderpool war sehr schön gemacht. Der große Aktivpool ist auf der einen Seite 1,5m tief auf der anderen Seite 2m tief, dazwischen sogar 2,5m tief. Leider konnten unsere Kids nirgends wirklich stehen, was sehr schade war. Desweiteren gab es zu wenig Liegen und auch Sonnenschirme. Einige Liegen und Schirme waren auch schon sehr in die Jahre gekommen. Das reservieren morgens ist das zwar untersagt, hat aber niemanden interessiert. Hier müsste man mal ab und zu die Handtücher wieder einsammeln um dem ein wenig Einhalt zu gebieten. Pool wurde mit aufbereitetem Salzwasser befüllt. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ein MEGAGROßES LOB an MANU und den Rest des Animationsteam. Die abendlichen Shows waren immer ein Highlight. Vor allem die Vampir- und die Piratenshow. Wir waren 2 Wochen da und haben nicht eine Show doppelt gesehen. Auch tagsüber das Sportprogramm, sowie Kidsclub oder Teenies etc...alles immer super...wenn wir könnten würden wir für das Animationsteam 7 Sterne vergeben.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Ösi

Hallo Ösi, Erstmal Vielen Dank für der Zeit die Sie genommen haben diese Ausführliche Bewertung zu schreiben. Es Freud uns sehr zu lesen das der Urlaub unvergesslich gewesen ist teil durch das Animations Team. Weil wir nur verbessern, wurden wir die angegebene Punkten besprechen und wo nötig ausbessern. das Poolwasser ist aber normales stadtswasser, wobei das der letzte zeit gans salzig smäckt. Lg Team Club Calimera es Talaial