- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist uralt und hat auch nur 3 Sterne. Da geht es zu wie in einem großem Freibad. Man muss sich um die Liegen schon um 06:00 Uhr am Morgen schlagen. Sind nicht genug für alle da! Jeden Tag das selbe essen und da geht es zu wie auf dem Schlachtfeld und laut wie in einem Stadion. Ich war schon in anderen Calimera Hotels aber dieses ist das schlimmste was es nur gibt.
Die Klimaanlage oder was es auch war geht nur ein paar Stunden am Tag. Wer gerne schwitzt ist dort richtig. Von 7 Tagen wurde aber nur 5 x gereinigt Das Bett wird nur alle 7 Tage neu bezogen. Also alles vom feinsten.
Jeden Tag das selbe mit ganz kleinen Änderungen. Dort geht es wie auf einem Schlachtfeld zu und das bei 35 Grad. 90 % nur deutsches essen. Echt schade wo die spanische Küche doch so gut ist.
An der Poolbar gibt man sich Mühe um dem Ansturm gerecht zu werden. Bloß nicht bei der Reiseleitung beschweren. Das mag die Dame dort gar nicht und helfen wird sie euch auch nicht.
Die nächste Bucht ist ca 150 m vom Hotel entfernt. Ab 11:00 muss man sich dort durchkämpfen um ans Wasser zu gelangen.
Die vom Animationsteam sind voll langweilig. Wirken alle sehr gestresst dort.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Marc |
Hallo lieber Marc, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Hotel nicht gefallen hat und nehmen Ihre Bemerkungen als konstruktive Kritik an. Schade, dass Sie uns Ihre Unzufriedheit nicht vor Ort mitgeteilt haben; mit Freuden hätten wir alles in unserer Macht stehende unternommen, um Ihren Aufenthalt augenblicklich angenehmer zu gestalten! Dies bedauern wir sehr, da diese Möglichkeit uns nur vor Ort gegeben ist und uns sehr am Wohlbefinden unserer Gäste gelegen ist. Wir würden uns freuen, Sie im Sommer 2013 erneut bei uns begrüssen zu dürfen, damit Sie sich nach unserer umfangreichen Renovierung von den Verbesserungen überzeugen können! Viele freundliche Grüsse aus Mallorca, Ihr Club Es Talaial - Team