(41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel ist keine 4 Sterne, sondern 3 Sterne.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gebucht haben wir 4 Sterne, bekommen haben wir 3 Sterne. Gebucht in Cala D'or untergebracht in Cala Egos. Sehr kleiner Ort, wenige Geschäfte zum Einkaufen, nächste halt währe in Cala d'or. Aber in El Arenal bekommt man alles 30 Prozent günstiger. Deswegen waren wir zum Shopping in El Arenal oder in Palma direkt. Ansonsten war alles in unsere Zufriedenheit. 1. Wenn Gäste kommen, das man Sie begrüßt mit einem kaltem Getränk. 2. Eine Führung durchs Gelände. 3. Bei allein Erziehende Mütter mit Kindern, behilflich sein beim Gepäck. Wenn Sie ankommen und wenn Sie zum Zimmer müssen. 4. Kinderbetreuung in den Abendsstunden wenn die Show's sind, das die Eltern daran Teilnehmen können und die Kinder schlafen können. ( das natürlich mit Bezahlung Std. 10,00 € ) PS: wir hätten diesen Service gerne in Anspruch genommen. 5. Disco für Erwachsene 6. Gemeinsame Ausflüge die Gebucht werden können. ( übers Hotel)

Das Zimmer war in unsere Zufriedenheit.

War O.K, haben Themenabende gehabt.

War O.K, das Personal war sehr Bemüht und Freundlich.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Die Lage war O.K, besonders die Bucht. Aber war sehr weit weg von Palma und El Arenal. Haben uns 10 Tage einen Nietwagen geliehen um überall zu kommen. Eine Busfahrt nach Palma hat 70,00 € gekosten. Hin und Rückfahrt. Mit dem Taxi fast das doppelte. Da wir jeden Tag unterwegs waren war der Mietwagen mit 340,00 € die bessere Entscheidung.

Wer Sport machen wollte, hätte viele Möglichkeiten gehabt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname: