Es war ein toller Urlaub! Die Zimmer waren sehr geräumig, in denen man sich auch wohlfühlen konnte. Eingebettet zwischen Palmen und blühenden Pflanzen, erhielten wir ein wunderbares Urlaubsgefühl. Die Bediensteten waren immer bemüht Zimmer und auch Anlage sauber zu halten. Das Essensangebot und auch das Getränkeangebot ließ nichts zu wünschen übrig. Ein Hotel für Familien mit Kindern, wobei wir für die Animation nur Bewunderung aufbringen konnten. Von morgens 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr waren Sie bemüht, uns zu unterhalten, Kindern auf Wunsch das Schwimmen beizubringen oder auch zu fördern, mit uns zu spielen und auch zu tanzen. Insgesamt also ein toller Urlaub. Ich kann nur sagen: Jederzeit wieder.
Die Zimmer (in jedem Zimmer ein Ferseher) sind sehr geräumig und sind weiterhin ausgestattet mit Kaffeemaschine, Telefon, Microwelle. Des Weiteren sind sie sehr wohnlich ausgestattet. Das Bad und die Toilette sind sauber.
Freundlichkeit wurde im Hotel groß geschrieben. Es war ein deutschsprachiges Hotel, mit einem in der Form von uns noch nicht erlebten besonders guten Gästeservice. Aber auch Reinigungskräfte und Kellner werden in der Vergabe meiner Sonnen einbezogen
50 m zum Strand - 50 km zum Flughafen - 3,5 km zum nächsten Ort. Zum Shoppen gab es in direkter Nähe ausreichende Möglichkeiten. Genauso wie diverse Lokale und Restaurants. Alles sehr ansprechend. Von dem Hotel aus war für die, die es wollten alles möglich.
Die Animation war immer bemüht, die Urlauber zu unterhalten. Wenn man alle Angebote angenommen hätte, wäre man mindstens 10 Stunden am Tag beschäftigt. Bewundernswert Der Strand war klein, eben eine Bucht. Hier lohnt sich eine Besuch des Naturstrandes Montragon.
Dauer: | 3 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Gerhard & Marlies |