- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist auf jeden Fall was für Kinder, saber ist jedoch was anderes... Das Hotel wird als renoviert verkauft, dies kann ich leider nicht bestätigen. Die Zimmermöbel wurden ausgetauscht und etwas laminat verlegt, das wars auch... Uns wurde es als 4 Sterne verkauft.... Da wir öfter in Spanien unterwegs sind, würde ich keine 3 Sterne geben. Dafür, dass es im Winter geschlossen war, hätte man ruhig den Kinderpool sanieren können, überall abgeplatzte Farbe / viele Löcher vorhanden. Die Auswahl der Mahlzeiten war etwas dürftig... Die Stühle im Speiseraum werden wohl gar nicht gereinigt, was widerlich ist...Die Bucht ist ein Witz, winzig und total überlaufen... Super schnell zu Fuß erreichbar, das wars aber auch.. Mein Fazit: Für das Geld eine Enttäuschung. Muss man nicht nochmal erleben.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Raphi |
Liebe Ralphi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben! Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Hotel nicht gefallen hat und nehmen Ihre Worte als konstruktive Kritik an. Schade, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten! Unsere hotel wird als 4 sönne verkauft, landeskategorie 3 sterne (steht auch im katalog und im internet). Wir sind kein 4 sterne. Der kinderpool ist diese winter neu gebaut, wegen das schlechte wetter in mai ist die farbe auf dem boden nicht richig getrocknet (daswegen blattert die farbe ab aber der pool ist neu!) Die mahlzeiten sind: 7.45-10.15 12.30-14.30 18.30-21.00 Und der snackbar ist geoffnet von: 11.00-18.00 Wir denken, mann hat zeit genug zum essen (von 7.45 bis 21.00 gibt immer etwas zu essen) In diese ecke von Mallorca gibt es nür kleine buchten. Liebe Grüsse aus Mallorca Ihr Calimera Team