Jacqueline (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ich würde es nicht mehr buchen

Schlecht

Kinder freundlich war das Hotel. Das man nicht mit den Badeanziehsachen in Restaurant dürfte fand ich auch gut. Was ich persönlich nicht gut fande war das die Toiletten in der Anlage nur morgens um 7 Uhr sauber gemacht wurden und das mit den den Plastik Becher für die Erwachsenen für Bier oder Cocktails. Da die aus dem Automaten waren. Und der Kaffee aus der Maschine schmeckt nicht. Essen ging so, man hat zwar immer was gefünden zum essen. Was ich noch nicht gut fand zu den Salten hätte man die Käseplatte hinstellen können und nicht zu den Kindern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Jacqueline

Hallo Jacqueline, Danke schön für die Bewertung... schade das Ihr das Hotel nicht weiterempfhelen könnt. Wir machen die Toiletten am Pool oder irgendwo anders 4 mal am Tag sauber. wobei nür immer den Erste Notiert wird. Weiterhin sind an und beim Poolberreich die Plastikbecher ein musst. wir können leider kein Glass verschencken (sicherheit) wir werden die Kaffeemaschine anschauen ob wir der Kaffee verbessern können gleich wie die Kocktails. Grüße Team Club Calimera es Talaial