Ines (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich würde es wieder buchen, sofort!!

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr Kinderfreundlich! Unserem Sohnemann hat es sehr gut gefallen! Allein die Pools sind schon super!!!

• Gut
  • Wir waren zufrieden mit unserem Zimmer, wir hatten sogar zwei Balkone! Blöd war nur das der Lieferanten Eingang genau unter uns war! Morgens war da gleich Aktion, aber da unser Sohn auch immer früh auf ist, war das kein Problem!

• Gut
  • Wir fanden die Thementage einfach cool!!! Vor allem der Tomatentag war mal richtig geil!!! Je nach Thema wurde auch dekoriert und sich verkleidet!! Allerdings wurde es drinnen, mit zunehmender Wärme draußen auch wärmer im Speisesaal! Aber da kann man sich ja auch ein Schattenplatz auf der Terrasse suchen.

• Egal ob das Personal in Bar, im Restaurant oder in der Snackbar!! ALLE sehr freundlich und mit Kindern konnte dort jeder gut umgehen

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die Poolanlage ist super! Die Animation war tagsüber nicht zu aufdringlich! Wenn man was machen wollte, konnte man mitmachen, wenn man aber nicht wollte, wurde man auch in Ruhe gelassen (kein dauer generve)!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ines

Hallo Ines, Vielen Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das es Ihnen gefallen hat, wir hoffen das Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen. LG Team Club Calimera es Talaial