Margareta (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Im nächsten Jahr wollen die Kinder wieder hin

Und die Oma auch! Denn dieser Club ist ideal für einen entspannten Familienurlaub. Die Kinder waren stets beschäftigt, sei es in der großzügigen Poolanlage, auf dem Spielplatz, bei der Kinderanimation oder am nahen Sandstrand. Freunde zum Spielen gab es genug und selbst Sprachbarrieren zu den wenigen nicht deutschen Kindern wurden schnell überwunden. Die Clubanlage ist von der Größe überschaubar, sodass alle Gemeinschaftseinrichtungen auf kurzen Wegen durch die zum Teil sehr schön gestaltete Gartenanlage erreichbar sind. Wir hatten das Glück, ein Appartement am äußeren Bereich der Anlage zu bewohnen. Appartements in direkter Nähe zum Pool sind sicher lauter. Unsere Ruhe wurde nur zeitweise gestört durch Lastwagen, die mit laufendem Motor vor unserem Balkon entladen wurden.

• Gut
  • Das Appartement war ansprechend eingerichtet und für zwei Erwachsene und zwei Kinder ausreichend. Idealer ist allerdings ein zweites Schlafzimmer, da das Herrichten der Schlafgelegenheit im relativ kleinen Wohn- und Eßzimmer, in dem sich auch noch eine Küchenzeile befindet, umständlich ist, Tisch verschieben, Polster wegräumen usw.. Außerdem fehlen genügend geschlosse Schränke für die Kleidung von 4 Personen.

• Sowohl Mittag- als auch Abendbüffee waren sehr abwechslungsreich und vielfälltig. Es wurde stets nachgelegt. Für die Kinder gab es ein Kinderbüffee mit nicht gerade gesunden Speisen ( Pommes, Fischstäbchen, usw.) Aber im Urlaub wohl nicht so schlimm! Insgesamt schmeckte uns das Essen sehr gut. Die Tischedecken wurden bei den kleinsten Verschmutzungen gewechselt und benutzte Teller schnell abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal des Clubs ist sehr freundlich und kinderlieb. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant wird deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden planmäßig zweimal in der Woche nicht gereinigt, was sehr schlecht war, wenn man einen Tag am Sandstrand verbracht hatte und der Sand aus allen Kleiderfalten rieselte. Hier würde ein Besen im Zimmer Abhilfe schaffen. Auch fehlte Spülmittel, sodass die Gläser, die auch von der Reinigungskraft nicht gesäubert wurden, ungespült bleiben mussten.

• Die Clubanlage liegt nahe einer schönen Sandbucht, die allerdings zum Ende unseres Aufenthaltes Anfang Juli von vielen Sonnenanbetern genutzt wurde. Die Straßen um die Anlage sind wenig befahren und laden durch viel Grün zu Spaziergängen ein. Ein kleines Einkaufszentrum ist schnell zufuss erreichbar.

• Gut

Der Club verfügt über eine sehr großzügige Poolanlage, sodass kein Gedränge in den Becken herrschte. Die vorhandenen Sporteinrichtungen und den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Kinder freuten sich jeden Abend auf die Show, die ausser samstags von dem deutschen Animationsteam durchgeführt wurde. Da erst anschließend die Möglichkeit zum Tanzen gegeben war, wurden die Nächte besonders für die Kinder sehr lang.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Margareta