- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat nur *** Sterne und nicht **** Nie wieder dieses Hotel.
Es gibt leider nur sehr wenig renovierte Apartmens, wir und viele andere hatten leider eins ohne Fenster!!! Es war dunkel, man konnte nicht lüften, es roch unangenehm ,feucht. Die Möbel sind sehr alt. Die Klimaanlage im Zimmer wurde teilweise einfach Nachts oder Tagsüber ausgeschaltet.
Im Restaurant wird zwar frisch zubereitet, doch leider hat man wenig abwechslung, oft ändern sich nur die Salate. Die Tischdecken sind alt und teilweise dreckig. Das Küchenpersonal räumt das dreckige Geschir schnell weg.
Das Personal ist nett, sprechen teilweise gut deutsch.
Zum Strand ist es nicht weit, doch leider nicht zu empfehlen. Die Badbucht ist sehr klein und die Kinder haben kaum Platz zum spielen. Der Strand ist dreckig. Empfehle den Strand in Cala Mondrago, da kommt man gut und günstig mit dem Bus hin.
Die Animation war immer super!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Kristina |
Hallo liebe Kristina und Familie, vielen Dank für Ihre Bewertung! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen! Schade, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Appartement waren! Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt davon überzeugen zu können, dass Ihre Kommentare Wirkung gezeigt haben, da umfangreiche Renovierungsarbeiten für diesen Winter vorgesehen sind! Danke für die tollen Punktzahlen betreffend unserem Service und den Animateuren; schön, dass Sie damit so zufrieden waren! Viele freundliche Grüsse an Sie und Ihre Familie, Ihr Club es Talaial - Team