- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer sind viel zu heiß, da die Klimaanlage nur stundenweise läuft und die Putzfrauen die Fenster zum Lüften auflassen. Die Gäste erzählen von Kakerlaken in ihren Appartements. Beim Essen und an der Snackbar nur Plastikbecker. Ausschließlich Bier und Wein wird beim Essen in Gläsern serviert. Die Plastikbecher flogen in der Poollandschaft herum. Zur Abendveranstaltung wird die Poollandschaft nicht aufgeräumt. Man geht durch den restlichen Müll zur Bühne. Beim Bühnenprogramm wieder nur Plastikbecher. Cocktails waren optisch kaum zu erkennen. :-( Das Hotel schien überbucht - beim Essen konnte man die Lautstärke nur draußen ertragen. Zu Fuß kommt man zu einer Felsenbucht, wo man schön ins Meer springen kann, sich aber nicht sonnen kann. Es gibt eine winzige Badebucht. Diese haben wir nach zwei Stunden verlassen, da wir keine Lust hatten im Müll zu schwimmen. Um doch noch einen tollen Badeurlaub zu haben, haben wir uns 7 Tage ein Auto gemietet. Das Animationsteam war super! Unglaublich, was die Abends auf die Beine gfestellt haben und das teils bei Publikum, was sich nur schwer begeistern ließ.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht