- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein (Kinder)-PARADIES. Die gesamte Club-Anlage wird liebevoll gepflegt. Das komplette Personal ist sehr freundlich, stets hilfsbereit und sehr aufmerksam. Herausragend auch Laura, vom Guestservice, die sich umgehend mit der Küche in Verbindung setzte, nachdem sie von der Eiallergie unseres Sohnes hörte und die extra den Gärtner aufgesucht hat, um meinem Mann mehrere Klein-Palmen zu organisieren. Sie sprüht förmlich von Freundlichkeit und Ihr bezauberndes Lächeln ist ansteckend. Die Zimmer sind sehr geräumig, frisch renoviert, modern eingerichtet und stets sauber. Der Kinderpool liebevoll gestaltet. Vor der Buchung hatten wir etwas Bedenken wegen des Essens, da es in manchen Bewertungen nicht so super dargestellt wird. Wir können Euch bestätigen, dass das Essen klasse war. Natürlich ist alles Geschmacksache, auch wir haben nachgewürzt, aber die Speisen waren qualitativ super. Die Auswahl wechselte täglich und meistens konnten wir nicht von all den leckeren Sachen kosten, da es einfach zu viel war. Unsere Kinder konnten sich am Kinderbuffet selbst bedienen und hatten daran großen Spaß. Auch das Animationsteam hat sich große Mühe gemacht...unsere Kinder tanzen und singen auch heute noch die Minidisco nach. Alles in Allem ein tolles Hotel ... wir würden gerne wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut