Hendrik (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Klasse, besonders für Kinder und Aktive

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wunderschöne Hotelanlage mit einem kompetenten, freundlichen Team, dass sich ständig um sämtliche Wünsche kümmert. Tolles Programm auch für "nichttypischeClubUrlauber". Alles sehr abwechslungsreich gestaltet. Wer möchte, kann die ganze Woche auf der Anlage verbringen und bspw. Volleyball, Tischtennis spielen oder am Programm teilnehmen. Für Kinder gibts von 10 bis 21.00 Uhr Programm - natürlich mit Pausen - supersüß und kompetent, freundlich und lustig gestaltet. Verpflegung: Riesenbuffet, Riesenauswahl, jeden Tag Themenabende mexikanisch, Muschenl und Scampis, Chinesich abwechslungsreich, jeden Tag versch. Fisch (1x gabs auch Spuckfisch mit Gräten und Schuppen) sonst durchweg klasse. Wer unterwegs ist bekommt für 2 Personen eine Lunchbox mit Wasser Obst und Sandwiches... Unser einziges Problem (lag wahrscheinlich am Anbieter) war die Zimmerwahl, da wir viel Wert auf ein Zimmer der oberen Geschosse legen teilten wir dies dem Reiseabieter 3 Monate vorher mit, dieser gab die Info angeblich nicht weiter: wir hatten zuerst ein sehr großes und im Stil der 70er Jahre eingerichtetes Studio im '"Keller" - dieses war direkt neben der Wäscherei gelegen sowas von behindertengerecht. Laufen konnte man nur mit Wollsocken oder den Winterschuhen. Tageslicht reichte nicht, um lesen zu können (ausser kindle). Ab 6.00 Uhr sammelten sich vorm Zimmer sämtliche Mitarbeiter des Reinigungspersonals. Unsere Terrasse (1,5x1,5 m) war von einem Möwenkotteppich überzogen und lag an Haupverkehrsader zum Restaurant. Nach 2 Tagen Bitten und Betteln hat sich die Rezeption um ein anderes Zimmer gekümmert, was wohl schwierig sei da in der Hauptsaison Ende Oktober alles ausgebucht sei... Wir bekamen dann ein freundliches und kleines Zimmer im Erdgeschoß neben dem Spielplatz. Dies war für 2 - nicht für 4 - Personen ausgelegt (in das kleine Zimmer stellte man vor die Balkontür dann freundlicherweise ein Klappbett) und schon einige Male renoviert - dies erkannte man an den vielen Bohrungen und Abplatzungen der Fliesen im Bad. Allerdings gabs eine große Terrasse und die Publikumsader war 3 m entfernt - von daher eine erhebliche Verbesserung. Gegen die Pumpe der Bewässerungsanlage auf unserer Terrasse (Start 1.00 Uhr) hilft Gehörschutz. Das Gesamtbild bleibt jedoch SEHR positiv, da dies eine tolle Anlage ist und das Personal äußerst zuvorkommend und hilfsbereit ist. Wir kommen gerne wieder...

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik, Danke dass Sie der Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es tut uns Leid dass Sie schwerigkeiten um wohl im Zimmer zu fühlen haben. Wir können nur Entschuldigen sagen, und wir hoffen dass Sie wieder auf Mallorca fliegen. Der Sonne jetzt beginnt zu scheinen und es gibt für alle! Schöne Grüsse aus Calimera Club Es Talaial