Andrea (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Klasse Familienurlaub

Klasse Familienurlaub Wir waren als Familie im September hier. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen aber für ein 3 Sterne Hotel in einem sehr guten Zustand. Für spanische Verhältnisse sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder!!! Wir hatten mehrere Tage einen Mietwagen und haben die Insel und schönen Buchten erkundet, jeden nur zu empfehlen.

• Unser Zimmer war ein Apartment Typ A mit separatem Schlafraum für die Kinder. Von der Größe und Aufteilung sehr gut.

• Das Essen im Restaurant war immer schmackhaft und abwechslungsreich, besonders Die Motto Buffets waren toll. Der service war immer aufmarksam und hat unsere Teller schnell abgeräumt.

• Der Service im Hotel war immer sehr freundlich und zuvorkommend, was bestimmt nicht immer leicht ist vor allem wenn 90% der Gäste weder ein Bitte noch Danke kennen. Der Gästebetreuer Berry war immer im Hotel unterwegs und hat bei Fragen und Problemen geholfen. Toll fanden wir auch das der stellvertretende Direktor jeden Abend im Restaurant war, für uns Bier gezapft hat und sich mit den Gästen unterhalten hat. Gleichzeitig aber auch darauf geachtet hat das die Männer nicht in kurzen Shorts oder Muskelshirts zum Essen kamen.

• Gut
  • ca 50 meter vom kleinen Sandstrand entfert, Geschäfte und Restaurants in ca 300m

• Gut

Der Kinderpool war spitze für unsere kleinen, Animation haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen lieben Dank für Deine schönen Worte. wir freuen uns sehr über Dein Lob und hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Sonnige Grüsse von Mallorca, Team Club Calimera Es Talaial