Hans-Eckhard (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Familienurlaub

Schöne und gepflete Anlage. Wir hatten all inclusive. Das Essen war abwechslungsreich und hat sich in 2 Wochen nicht wiederholt. Täglich gab es frisch gegrillten Fisch und andere Grillsachen zusätzlich zum Buffet. Unser Apartement mit 2 Schlafzimmer war geräumig und gut ausgestattet. Vor allem das Hallenbad hat unserme Enkel (5 Jahre) gut gefallen, da die Pools doch noch ziemlich kalt waren (20°). In der Nähe befinden sich 2 Badebuchten. In der Nebensaison föllig ausreichend, in der Hochsaison aber wahrscheinlich etwas zu klein. Kinder- und Erwachsenenanimation gaben sich große Mühe. Gerade in der Nebensaison sind die kostenlose Sauna und das türkische Bad angenehme Einrichtungen. In der Nebensaison ist hier wahrscheinlich die beste Zeit. In der Hauptsaison werden die beiden Badebuchten in der Nähe wahrscheinlich sehr überfüllt sein. Die beiden Poolbereiche sind großzügig mit Liegen ausgestattet. Im Speisesaal bzw. davor draußen waren immer Plätze frei. In der Hauptsaison wird es aber wahrscheinlich ziemlich eng. Jetzt im Mai waren vorwiegend Eltern oder Großeltern mit Kleinkindern im Hotel.

• Unser Apartement mit 2 Schlafzimmern war groß genug und praktisch eingerichtet. Der TV war kostenlos. 6 mal die Woche wurde gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • In der Nähe des Hotels sind genügend Restaurants und Bars jeglicher Richtung vorhanden. Wir hatten AI und haben uns vorwiegend im Hotel verköstigt. Das Buffet war Mittags und Abends immer abwechslungsreich und vielfältig. Alle par Tage wurde abends ein Themenbuffet angeboten. Der Nachtisch war auch super. Man kann auch draussen sitzen und die Mahlzeiten einnehmen. Die Küche hat uns angenehm überrascht. Wer wollte, konnte schon zum Frühstück ein Gläschen Sekt zu sich nehmen.

• Das Personal ist freundlich. An der Rezeption erhält man jederzeit Hilfe. Der Arzt kommt zwei mal täglich ins Hotel. Mußten wir leider in Anspruch nehmen, unser Enkel hatte sich eine Mittelohrentzündung eingefangen. Die Handtücher werden erneuert, sobald man diese auf den Fußboden legt. Wer seine Handtücher länger benutzen möchte (der Umwelt zu liebe) läßt diese an der Wand hängen, dann werden diese nicht erneuert.

• Schöne Lage. In der Nähe sind 2 Badebuchten und ein altes Fort von 1868. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind gut. Ausflugsmöglicheiten kann man in der Nähe ode rim Hotel buchen. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Auf der Heimreise mußten wir noch 2 Gäste aus einem anderen sehr abgelegenen Ort abholen, dadurch betrug die Tranferzeit zum Flughafen ca. 2 Stunden.

Animation und Poolbereiche waren gut. Es waren genügentd Liegestühle worhanden. Man kann sich gegen Kaution Poolhandtücher ausleihen. Die können bei der Animation am "Radio Kalimera" jederzeit umgetauscht werden. In de rRezeptin ist eine WLAN-Ecke eingerichtet. Funktioniert dort winwandfrei, bis zum Pool oder in die Zimmer reicht es aber nicht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Hans-Eckhard