Jens (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub mit kleinen Fehlern

Die vorwiegend von Deutschen besuchte Hotelanlage war super, die Zimmer immer sauber, das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Die anlage ist in 5 Wohnblöcke je 3 Etagen aufgeteilt. Wir waren im Block 5. Der einzige Nachteil dieses Blocks ist das er relativ weit vom Restaurant und den Pools entfern ist (ca. 100 mtr oder 2 Minuten).

• Gut
  • Die Zimmer wurden 2008/2009 renoviert und waren groß und sauber. Es gab einen kleinen Balkon oder Terrasse, TV gabs auch, haben wir aber nicht genutzt.

• Es gab 1 großes Restaurant und eine kleine Snackbar am Pool. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Jeoch etwas gewöhnungsbedürftig (sehr fad) Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung. Das Geschirr wurde immer sofort abgeräumt und es ware´n immer gleich neue Tischdecken drauf.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und sprach fliesend deutsch. Wir hatten jedoch bei der Anreise ein kleines Problem da unser Zimmer erst ab 15 Uhr bezugsfertig war, und wir bereits um 9.00 Uhr im Hotel waren. Die Zimmer wurden bis auf 2 Tage täglich gereinigt

• Gut
  • Die Lage der Anlage ist gut, man hatte es ca. 200 Meter zur kleinen Badebuch Es Forti. Eine weitere kleine aber schöner gelegene Bucht ist die Cala Egos. Die Entfernung dort hin war ca. 500 mtr. Diese 500 Meter gingen entlang einer kleinen Einkaufsstraße, wo man alles zu kaufen bekommt. Die Preise sind ok, im Zenrrum von Cala Dór, welches ca. 3 km entfernt liegt war es auch nicht bedeutend preiswerter. Der Flughafentransfer dauerte ca 60 Minuten als Privattransfer. Der Transfer der Pauschalfreisenden dauerte 2 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Hotel angeboten.

Die Sport und Freizeitangebote in der Anlage waren super. Das Animationsteam war spitzenklasse, ohne aufdringlich zu wirken. Ein besonder Gruß von den Thüringern geht an den Thüringer Martin. Die Pools waren sauber, Liegestühle waren so ziemlich ausreichend, wenn man bis 10 Uhr am pool war gabs immer noch einzelne. Der Strand war etwas klein, aber wie gesagt die Cale Egos ist besser. Besonders lobenswert ist zu erwähnen, das es Badetücher für Pool und Strand kostenlos auszuleihen gab. Diese konnte auch täglich getauscht werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Jens