Arne (14-18)
Klippensprünge ins klare Mittelmeer

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Urlaub. Als wir mit dem Bus vom Flughafen ankamen, ging es los! Sofort zogen mein Bruder und ich die Badesachen an, ab in den Swimming-Pool und dann einen Snack. Es gab Sportanimation, Wettkämpfe für jedes Alter und sogar einen Nachmittag für unsere ganze Familie als Team! Besonders gefallen hat mir das Üben für die Abendaufführung! Erst hatten wir alle Lampenfieber, aber Chiara, Laura und die anderen Animateure machten uns Mut und schweißten uns zusammen. Von unseren Eltern aus konnten wir Kinder uns auf der Anlage frei bewegen, Getränke und Snacks wann immer wir wollten. Ich hatte mir fest vorgenommen, mal am Strand faul rumzuliegen, aber dazu fehlte mir die Zeit. Obwohl er klein war, fand ich ihn besser als die an der Nord- oder Ostsee, die ich viel langweiliger und schmutziger finde. Cliffsprünge, kleine Fischschwärme, warmes Meerwasser oder fast 10 Meter Sicht mit Taucherbrille waren tolle Erlebnisse, und das hatte ich nur 3 Minuten vom Hotel. Wir machten einen Bootsausflug (Starfish) mit Badepause vor herrlichen Buchten bei absolut klarem Wasser! Natürlich sind wir reingerutscht und gesprungen. Bei einem Ausflug zum Tretbootfahren kam sogar eine Animateurin mit, obwohl sie frei hatte. Hoffentlich fliegen meine Eltern nächstes Jahr mit uns hier wieder her!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Arne