Ruzica (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Leckeres Essen und schöne Zimmer, Anlage überfüllt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit drei Kindern (6, 5 und 3 Jahre) unterwegs. Die Zimmer sind ausreichend gross und Stauraum ist ebenfalls genug vorhanden. Die Anlage rund um den Pool ist einfach überfüllt! Wir sind am Nachmittag angekommen und nach kurzem Umziehen sind wir gleich an den Pool gelaufen. Ein Schock für mich! Ich wäre am liebsten wieder zurück gegangen. An jeder nur irgendwie frei verfügbareren Fläche sind Liegestühle aufgestellt und auch besetzt. Wie ein Schwarm Bienen. Die Laufstärke ist grauenhaft. Wir sind danach gleich auf die Suche nach dem Strand gegangen. Und das war eine Offenbarung. Zwar ist der Strand auch recht gut gefüllt, aber bei weitem nicht so wie beim Pool. Zwei Liegen und Schirm kosten täglich EUR 12.--. Den Preis finde ich OK. Zimmerreinigung und Tücher wurden sporadisch und nach keinem erkennbaren Muster gemacht. Das Essen war aber erstaunlicherweise sehr gut. Wir haben immer was gefunden das uns geschmekt hat. Ein grosses Lob an die Küchencrew. Ich hätte mir noch beim Kinderbüffet einige frische Gemüse gewünscht (Gurken, Karotten, Tomaten, etc.). Das Kinderbüffet hatte nicht so viele gesunde Sachen zur Auswahl. Im Restaurant drin ging es wie auf dem Bahnhof in der Hauptverkehrszeit zu. Sehr laut. Darum meine Empfehlung: Lieber auf einen Tisch draussen warten. Meinen zwei grösseren Kinder hatten ausserdem noch den Schwimmkurs bei Amadeus besucht. 5 Tage à 1/2 h kosten EUR 45.--. Fand ich auch sehr gut. Ein grosses Dankeschön an Amadeus.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Ruzica

Liebe Ruschi, Vielen Liebeb Dank dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Urlub bei uns zu beschreiben. Sonnige Grüsse von der Insel, Team Club Calimera Es Talaial