- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dass Anfang April nicht die beste Reisezeit für dieses Hotel ist, musste ich mit meinen beiden Kindern (5+2J) schmerzlich erfahren. Es war natürlich Saisonanfang, trotzdem hätte ich mit einer Kinderanimation gerechnet. Diese findet leider erst im Sommer statt! Trotz Ankündigung im Katalog war der Spa-Bereich noch im Rohbau. Kein Fitness, kein Tennis, keine Sauna usw usw. Das Hallenbad ist winzig und da es noch zu kalt für Pool und Meer war, flüchteten alle dort hin. Der junge Mann, der sich Bademeister schimpft, war mit DauerSMSen beschäftigt. Alle Geschäfte, Bars und Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis waren noch geschlossen. Ausflüge wurden auf Grund der wenigen Gäste noch nicht angeboten. Auch fühlte sich die eine oder andere Kakerlake in unserem Appartment sehr wohl. Wir uns dann allerdings nicht mehr so. Einige Hotelgäste wechselten nach 2 Tagen das Hotel! Die Auswahl am Buffet war nicht allzu reichhaltig aber gut! Abschließend lässt sich folgendes Resumee ziehen: Im Sommer könnte das Hotel ok sein, wenn es fertig mit den Baumaßnahmen ist, die Reinigung auf vollen Touren läuft, Ausflüge angeboten werden, die Kinderanimation stattfindet, der Spa-Bereich endlich fertiggestellt ist usw.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht