Nicole (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Leider eine Enttäuschung

Schlecht

Ich kann den negativen Bewertungen nur zustimmen. Unsauberstes Hotelzimmer das wir je hatten! Zudem habe das erste mal in meinem Leben Kakerlaken gesehen. Schon als wir das Zimmer bezogen haben, vielen mir der verschmierte Spiegel und die verdreckten Armaturen auf. Ich habe alles mit sagrotan gereinigt; gut das ich es dabei hatte. Die Putzfrauen sind bis zum letzten Tag nur durch das Zimmer "gehuscht" wie ich einmal selber mitansehen konnte. Die Fugen waren verdreckt in der Dusche, Bettwäsche wurde in 10 Tagen nicht ein mal gewechselt, Handtücher bekamen wir mit 3 Personen erst auf Nachfrage. 3 Personen, 3 große Badetücher. Auf nochmalige bitte nach ein oder 2 kleineren Handtüchern hieß es, gibt es leider nicht. Am dritten Tag hatten wir dann doch welche im Zimmer. Alle hatten leider Löcher. Man würde auch in der Anlage leider nicht das Gefühl los, dass alles abgewohnt war; kaputte u dreckige liegen, kaputte Wände u Steinböden...die Anlage ist schön für Kinder aufgrund der Pools und Kinder Animation; aber das ist auch schon fast alles. Wären die wirklich wunderbaren Animateure nicht gewesen, hätte ich kaum etwas gutes zu erzählen. Alle haben sich wahnsinnig Mühe gegeben, mit den Kindern und auch mit dem Abendprogramm!! Meine Tochter war ganz verliebt in Steffi-so eine liebe, tolle junge Frau, die Musical Show am Abend war wie vieles andere ein Traum u sehr professionell! Danke an alle dafür und die liebe Kinderbetreuung!! Toll war die Chillout Lounge auf dem Dach! Und sauber! Ein Unterschied wie Tag und Nacht zum Rest des Hotels, von den Liegen und der Aufmachung her! Das Essen fand ich gar nicht mal so schlecht, ja, es wiederholte sich aber war eigentlich ganz lecker. Das Personal war eher sehr ernst und nicht freundlich am Anfang. Bis auf wenige Ausnahmen!! Aber wenn man von sich aus mit ihnen ins Gespräch kam; (und das kam ich dann doch sehr oft wegen meiner kontaktfreudigen kleinen Tochter;)) bekam man Freundlichkeit zu spüren. Alle waren im Endeffekt sehr bemüht. Nur die Putzfrauen leider nicht. Ich bereue es ein wenig dass ich nicht auf mein Bauchgefühl und die negativen Bewertungen gehört habe und dieses Hotel gebucht habe. Für meine Tochter war es toll; keine Frage! Aber einmal und nie wieder auf Grund der oben genannten Punkte. Wer noch nie in einem tollen, sauberen Hotel war, fühlt sich vielleicht dort wohl. Anders kann ich mir die durchweg positiven, begeisterten Bewertungen nicht erklären. Alle anderen; Finger weg!

Dreckig bis teilweise verwohnt und kaputt

• Gut
  • Und hat es geschmeckt. Besonders die kleinen Kuchen

• Service Personal war bemüht

• Ganz nett. Nahe gelegene Einkaufsmöglichkeiten, nette Boutiquen, Shops und Restaurants und Fahrgeschäfte für Kinder.

Top! Bestes Animations-Team!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, Erstmal vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade das es euch nicht gefallen hat. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen und werden uns baldmöglichst darum kümmern. MfG Team Club Calimera es Talaial