Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Leider keine Empfehlung

Sehr schlecht

An sich ist das eine schöne Anlage, super für Kinder. Leider wird es nicht ausreichend gepflegt. Es ist überall dreckig. Die Teller sehen aus, als wäre die Spülmaschine defekt. Das Wasser der Kinderbecken sieht eher trüb aus. Leider werden im gesamten Hotel nur Plastikbecher verwendet, ausser man entscheidet sich für ein Glas Wein. Die Zapfanlagen sind teilweise verschimmelt. Wenn man Abends auf eine erfrischende Dusche setzt, ist dies leider Fehlanzeige, ich weiss nicht was das Problem ist, es ist eher Salzhaltig und man fühlt sich nach der Dusche eher klebrig als sauber. Wir waren in der Hochsaison dort, es gab nicht man ansatzweise ausreichende Schirme im Poolbereich, was bei über 30Grad im Schatten schon sehr ärgerlich ist. Die, die da waren, waren zum Grossteil defekt. Wir waren mit einer Freundin dort, die 2016 bereits dort war und schwärmte. Leider war auch sie sehr entsetzt, was aus dem Hotel geworden ist. Im Grunde war das einer der unangenehmsten Urlaub meines Lebens. Die Kinder waren jedoch glücklich, denn denen ist das alles egal...

• Schlecht
  • Schön eingerichtet, jedoch ungepflegt und dreckig.

• Sehr schlecht
  • Wir sind satt geworden. Geschmäcker sind verschieden. Ich kenne besseres. Am Kinderbuffet gab es u.a. immer Pommes, Pizza und Nudeln mit separater Soße.

• Die Leute an der Rezeption waren immer nett. Man hat generell aber eher das Gefühl, das nur das Minimum gemacht wurde.

• Gut
  • Schöne Lage, Strand und die Ecke. Duschen und Toiletten vorhanden. Ansonsten war es leider viel zu heiss um etwas zu Unternehmen, aber dafür kann niemand etwas.

Die Animation war nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Als erstes möchten wir uns bedanken für Ihren Aufenthalt in unserem Club Calimera Es Talaial. Leider haben wir festgestellt das Sie Ihren Urlaub nicht genossen haben. Wir werden alle Kommentare sehr ernst nehmen um nach Verbesserungen in diesen Bereichen zu suchen. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager