Von W (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Man sollte Kinder lieben; Super Animation!

Gut

Mittelgroße Hotelanlage. Zimmer sind in mehrere Blocks unterteilt und maximal 3-stöckig. Mietauto (Audi A1, 3 Tage mit Navi für 116€m kilometerunbegrenzt) wird über die Rezeption gebucht. Da der Verleih in Cala D'or ist wird man von der Mietfirma am ersten Tag abgeholt und am letzten wieder zum Hotel gebracht.

• Gut
  • Da unser Zimmer auf der anderen Seite des Hotels zur Animation lag, war es sehr ruhig, für 2 Personen von der Größe voll ausreichend und frisch renoviert. Leider kommt aus dem Wasserhahn nur entsalztes Meerwasser (Salziger Geschmack beim Zähneputzen)

• Gut
  • Es gibt ein großes Buffet-Restaurant mit einer Live-Theke und extra Kindertheke. Speisen variierten täglich. (Pommes für die kleinen gab es immer) Da ich keinerlei kleines Krabbeltier gesehen habe, kann ich nichts schlechtes über die Hygiene berichten. Durch die vielen Kinder war es schwer in Ruhe zu essen, aber nach 2 Tagen hat man sich dran gewöhnt.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das meiste Personal konnte gebrochenes Deutsch. Als wir ankamen war unser Zimmer noch nicht sauber gemacht, bei der Rezeption gemeldet, nach 1h war alles gesäubert. Bei der Reklamation an der Rezeption hatte man das gefühl ernst genommen zu werden und dass sich darum gekümmert wird. (Neben 1000 Entschuldigungen ;) )

• Gut
  • Vom Flughafen waren wir als erstes Hotel nach 50 min da. Nach Cala D'or kann man gemütlich spazieren gehen oder die Bimmelbahn nehmen (2€). Zum Strand muss man nur eine kleine Kuppe "runterrollen". Direkt um die Ecke gibts auch eine kleine Einkaufspassage. Zur nächst größeren Bucht ist es allerdings ein gutes Stück.

Großes Lob an die Animation. Sowohl bei den Aktivitäten tagsüber, als auch bei den Shows abends wurde sehr professional gearbeitet. Das Abendprogramm war auf hohem Niveau und habe es so gut in 15 Jahren Club-Urlaub noch nicht erlebt! Täglich (6 von 7 Tagen) gab es Beach-Volleyball, Wasserball ... aber auch Quize und Wettbewerbe wechseln sich täglich ab.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Von W