- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für die Anzahl von Gästen eindeutig zu klein. Während unserem Urlaub waren wohl 900 Gäste (lt. Aussage vor Ort) in dem Hotel. Eindeutig 300 zu viel! Im Speisesaal wurden einfach noch ein paar Tische mehr reingepfercht, damit alle irgendwo sitzen konnten. Am Pool waren die Liegen so nah aneinander gestellt, dass man nicht mehr zwischendurch laufen konnte! Im Bar- und Animationsbereich gibt es nur zwei Toiletten pro Geschlecht.
Größe war in Ordnung, die Bäder unbedingt renovierungsbedürftig. (Schimmel an Fuge im Duschbereich, Armaturen rostig, Spiegel wird blind) Klimaanlage bei uns hat funktioniert. Leider hat man uns nur mitgeteilt, dass an 5 Tagen gereinigt wird aber nicht an welchen Tagen. Blöd, wenn man grad dann neue Handtücher braucht. Ansonsten sauber. Für den Safe musste man 3 Euro pro Tag extra bezahlen.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Wenn Themenabende waren haben wir uns doppelt gefreut, da dann auch die spanische Küche nicht zu kurz kam. Leider muss erwähnt werden, dass bei der Masse von Leuten die da abgespeist werden musste, der Service leider zu kurz kam. Die Servicekräfte waren sehr bemüht, doch musste man teilweise die Tische selber abräumen und eindecken.
Das Barpersonal war durch die Bank sehr freundlich und äusserst schnell. Die Dame an der Snackbar hat ein besonderes Lob verdient. Wünsche wurden durch die Rezeption schnell umgesetzt. An den Schnittstellen konnte jeder Deutsch oder Englisch.
Man musste nur über die Straße und war an einer kleinen, charmanten und sauberen Srandbucht. Liegen und Schirm mussten bezahlt werden, da nicht hoteleigener Strand sondern öffentlich und daher bei schönem Wetter in der Hochsaison sehr voll. Wenn man die Massen am Pool im Hotel nicht mag, muss man zum Strand gehen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut und schnell zu erreichen. Zum Jachthafen nach Cala DÓr ist man in 10 Minuten gelaufen. Hier gibt es schöne und hippe Restaurants und Bars.
Animation war sehr gut. Mein Sohn ist sehr gern gegangen. Die Jungs und Mädels haben sich meiner Ansicht nach gern mit unseren Kindern beschäftigt. Die Shows waren auch sehr unterhaltsam und tänzerisch sehr anspruchsvoll. Die Kinderdisco war etwas für ganz kleine Kinder, die älteren kamen leider zu kurz. Pool: Sauber mit Charm aus den 80er Jahren. Der Boden drumherum war in grün und rot gestrichen mit einer gelben Trennungslinie?! Die Auflagen der Liegen musste man nochmal extra bezahlen. Der Ruhepool war sehr schön, der Platz mit natürlichen Steinfliesen belegt. Die Liegen sehr angenehm. Doch leider passen da auch keine 900 Leute bequem hin. Strand: Kein hoteleigener Strand. Von zwei Duschen funktioniert nur eine und die Toilette kann man nur im äußersten Notfall benutzen. Aber man ist ja schnell im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Angela |
Hallo liebe Angela! Dankeschön für die aufgebrachte Mühe, uns ein Feedback zu geben! Betreffend der von Ihnen genannten Mängel bezüglich der Appartements versichern wir Ihnen, dass im Rahmen der für den Winter 2012/2013 geplanten Erneuerungsaktion viele dieser Dinge erledigt werden und Sie bei Ihrem nächsten Besuch ein neues Bild von unserem Club vorfinden werden! Es freut uns ungemein, dass wir Sie mit unserem Service und unserem Essen so zufriedenstellen konnten und wir hoffen sehr darauf, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hause begrüssen dürfen, um Sie von unserer Veränderung/Verbesserung zu überzeugen! Mit freundlichsten Grüssen von uns allen, Ihr Club Es Talaial - Team