Der erste Eindruck war sehr gut, als wir ankamen.. allerdings war es schon dunkel. Nach dem Einchecken mussten wir allerdings unsere Zimmer selbst suchen, was auf Grund der Dunkelheit etwas schwierig war. Die Zimmer waren soweit okay...bis zum nächsten Morgen! Da offenbarten sich viele Haare des Vorgängers bzw.der Vorgängerin. Sauber ist anders! Unser Balkon war leider eine Toilette für die Möwen. Zur Hälfte komplett verdreckt. Trotz mehrmaligem reklamieren an der Rezeption passierte leider in den 2 Wochen gar nichts. Die Anlage war nach etwa 4 Tagen restlos überfüllt. An Liegen geschweige denn an einen Sonnenschirm war nicht zu denken. Man musste schon um 6.00 Uhr aufstehen um zu reservieren und sowas verbietet uns unser Anstand! Es hat tatsächlich Leute gegeben, die eine Liege in den 2. Stock schleppten...so etwas habe ich noch nicht erlebt. Die Angestellten im Bar und Restaurantbereich waren wirklich mehr als bemüht alles sauber zu halten...aber Schweine gibt es leider überall...Teller vollpacken und dann kaum etwas essen. Schlimm! Ob die das zuhause auch so machen? Eher nicht... Der Pool war nicht mein Ding...Salzwasser mit Chlor vermischt. Genau wie die Dusche, ebenfalls mit Salz und Chlor gemischt. Wir haben Gott sei Dank sehr nette Leute kennengelernt und sind nach einer Woche nur noch zum Essen rausgegangen. Es schmeckte alles gleich und manchmal hatten wir den Eindruck, daß Reste mit neuen Lebensmitteln vermischt wurden... Gegenüber unserem Zimmer grenzte ein englisches Hotel an, die machten dort jede Nacht Party, sodass selbst unsere Kinder nach einem langen Tag nicht einschlafen konnten...sorry, aber Urlaub ist definitiv anders. Positiv hervorzuheben ist das Animationsteam, die waren nicht aufdringlich und haben tolle Shows gezeigt. Trotzdem werden wir nicht mehr dort unseren Urlaub verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Melanie |