Leo (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr Licht als Schatten

Rustikale Anlage. Super Animation, die Kinder und wir hatten sehr großen Spaß. Speisen ok, Personal und Zimmer gerade gut. Gesamt etwas mehr Licht als Schatten. Supernah an tollem öffentlichen Strand.

• Rustikal, leicht abgewohnt. Die Reinigung ist schlecht: Staub unter den Betten, Schimmel in den Seifenspendern. Da wir den Füllstand reklamiert hatten und die Spender darauf gefüllt wurden, musste das Problem sichtlich bekannt gewesen sein. Klimaanlage ging zwar aber das Gebläse war sehr schwach. Die Physik sorgte alleine dafür, dass die Kälte auf dem Verdampferpaket den Boden erreichte.

• Ich bediente mich am gegrillten Fleisch und Fisch sowie an den Salaten. Das fritierte Allerlei war zwischendurch auch mal ok. Das Personal ist überfordert und daher teilweise pampig. Im Saal herrschte aufgrund einer nicht vorhandenen gesteuerten Kanalisierung das reinste Chaos an den Buffets, unterstrichen von chronisch fehlenden Tellern. An den Bars war alles Top. Die Snackbar erforderte ein zeitiges Vorahnen des Hungers, da man mit Hunger in die Schlange gestellt, verhungerte bis man am Tresen ankam.

• Kompetente Rezeption. Ganztags-Liegenreservierung-am-Pool-aber-am-Strandrumlungern wurde durch das Personal gut unterbunden.

• Fahrt zum Hotel ca. 1,5h wg. Anfahrt anderer Hotels. Etwas außerhalb vom Ortszentrum gelegen aber mit Bimmelbahn ist dieses gut erreichbar. Schön gelegener sauberer kleiner Bucht-Strand mit schmutzigem Wasser in unmittelbarer Nähe: 3-5 Minuten zu Fuß.

Wasserball!! Und anderes... Die Animation war einfach super. Für mich bis dato die beste Performance. Danke dafür!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Leo

Hallo Leo, Vielen Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen und werden uns baldmöglichst darum kümmern. LG Team Club Calimera es Talaial