- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich erstmal eine ansehnliche Hotelanlage mit großzügig geschnittenen Räumen. Personal freundlich u.das Entertainmentteam war absolut hochwerrtig ohne aufdringlich zu sein. Das Essen war umfangreich, wobei es nur selten Gaumenkitzler gab.Teilweise waren einige Beilagen unter Kantinenniveau andere wiederum haben angenehm überrascht. Der Pool war noch in Ordnung, abgesehen von dem salzigen mit Chemikalien versetzten Wasser. Wirklich aergerlich war der Mangel an Liegen und der "Notstand" an Sonnenschirmen. Im Urlaub um 6 Uhr aufstehen zu müssen um Liegen mit Schirm zu organisieren hat nix mit Erholung zu tun! Die Reinigungskräfte haben scheinbar alle eine andere Berufsauffassung mit schwankender Tagesform. Unserem Kind (5 Jahre) hat es gefallen. Der nahe Strand ist klein und war nicht sauber. Fazit: 4
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Iris |
Hallo Guido und Iris, Vielen dank für Ihre Bewertung, aber leider sehen wir das sie uns nicht weiterempfehlen könnt. Das Problem mit die Liegen haben wir halt in ein form geklärt, das unsere Bademeister jeder moment die Liegen (aber auch der Pool) und eine Liege für 1 stunde unbelegt, wird geraumt. (usnre Bademeister fangen der Arbeitstag um 10 Uhr an. Wir haben auch schriftlich stehen das Liegen nicht Reserviert werden durfen, und das die geraumt werden. Wir haben zuzetslich 30 neue Liegen und nochmal 10 extra Schirmen bestellt für die Pool berreichen. Ich Hoffe das sie schon nochmal kommen möchten um die anlage (verbessert) an zu schauen und genießen. Lg Team Club Calimera es Talaial