- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren etwas enttäuscht, hatten etwas mehr Qualität in diesem europäischen Club erwartet. Außerhalb Europas hatten wir bessere Erfahrungen mit einem Club Calimera. Die Anlage wirkt etwas gedrungen und liegt an der Straße. Die Sauberkeit ließ in allen Bereichen eher zu Wünschen übrig. Der Treppenaufgang wurde auf den Stufen und quer über die Außenwand leider von Gästen mit Kakao beschmiert, was in den Tagen bis zur Abreise nicht gesäubert wurde, auch der Becher stand die ganzen Tage dort und war nicht zu übersehen. Das Essen war einfach und unspektakulär, auch sonntags war nichts Besonderes zu erwarten (z.B. Galaabend). Animation war gewohnt nett. Personal wirkte bis auf die Barjungs eher unmotiviert und bekam kaum ein Lächeln oder einen Gruß zustande. Wir bekamen die müffelnden Matratzen auf Anfrage ausgetauscht, der stark befleckte Bezug wurde jedoch nur von rechts nach links getauscht, da musste der nette Reiseleiter nachhelfen und dann klappte es auch. Kein weiterer Bettwäschewechsel mehr in den folgenden Tagen. Vielleicht hätten wir unsere Erwartungen etwas runterschrauben sollen. Weiterempfehlung für Familien, die ein mittelmäßiges 3-Sterne-Hotel (am Eingang so ausgewiesen) und keine 4 Sterne erwarten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht